Помогите найти билеты до Барселоны!

Из Ебурга, 2 человека, вылет 3-4 сент, прилет 10-11сент.
Что по стоимости?

уральские авиалинии совместно с чехами: 44тыс на двоих. туда 3 сентября в 7:15 утра, обратно 13 сентября в 13:40 вылет. Удачные короткие стыковки в праге ) эххх ) Сама бы полетела... так хочется в отпууууск....

ko6ka1988
уда 3 сентября в 7:15 утра, обратно 13 сентября в 13:40 вылет. Удачные короткие стыковки в праге ) эххх ) Сама бы полетела... так хочется в отпууууск....

13 поздно(

на 11 такая же цена

я в личку написала, посмотрите

ko6ka1988

а вы как их ищите ? научите меня тоже плиз , а то я только дорогие нахожу вечно

Gold_lady

Посмотрите на сайте чешских авиалиний и на сайте люфтганзы. Цены были примерно одинаковые, разница лишь в стыковке рейсов (у чехов в Праге, у Люфтганзы во Франкфурте на майне). У нас туда-обратно 30тыс получилось на двоих, правда давненько покупали билеты

авиасейл, посошок.ру ищите.... забивайте даты, кол-во пассажиров и вам выдадут все вариатны перелета.

ну я к энивэйэнидэй привыкла (утром был у кого то вопрос про этот сайт - я отвечала в темке) по работе чатсо приходится всем билеты покупать - раньше на сайтах перевозчиков покупала, сейчас к этому приноровилась. плохо только что он не всех дискаунтеров показывает - например авианова билеты только у себя на сайте продает. а так удобно довольно. люфтганза кстати у себя на сайте дороже продает билеты. и если рейс совместный у уралов и чехов - то у уралов вполне могут дешевле цены быть, а могут и у чехов. надо всех смотреть.

а где вы искали?

МамаДома
авиасейл

здесь и здесь

ko6ka1988
энивэйэнидэй

нашла за 39тыс :(

Подскажите, а сколько виза стоит? На что особо строго смотрят при оформлении визы? Долго она делается?

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы