в Тобольск

все едут в основном на юга к морю. а мы решили в сибирь , в Тобольск на несколько дней :) :. посмотреть достопремечательности :y_0040: . КТО БЫЛ, ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ :j_0020: . А ГЛАВНОЕ ГДЕ ЖИЛИ?

ulei
КТО БЫЛ, ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ

город очень интересный в плане осмотра Кремля и музея в нем
вот здесь посмотрите про достопримечательности www.vtobolsk.ru/kreml.shtml

ulei
А ГЛАВНОЕ ГДЕ ЖИЛИ

нам нравится гостиница Георгиевская: удобная, комфортная, очень вкусно кормят. А что еще надо

Фаэтон
нам нравится гостиница Георгиевская

А КАК С ЦЕНАМИ ТАМ?

ulei
А КАК С ЦЕНАМИ ТАМ?

а caps можно выключить
цены на сайте www.hotel-georgievskaya.ru/index.php
поиск ведь естьСообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 14:17

Nikkita
поиск ведь есть

ИСКАЛА И СМОТРЕЛА. НО ОДНО НА САЙТЕ ПОСМОТРЕТЬ,А ДРУГУЕ СПРОСИТЬ. И ОТЗЫВЫ УЗНАТЬ. ЧТО ТАК ТРУДНО ОТВЕТИТЬ ЕСЛИ ЗНАЕТЕ.

ulei
ЧТО ТАК ТРУДНО ОТВЕТИТЬ ЕСЛИ ЗНАЕТЕ

а вы что орете - вас там убивают что ли
вам отзывы о гостинице в инете найти надо что ли
у вас Яна с Гуглом не робят или как

Nikkita
а вы что орете - вас там убивают что ли
вам отзывы о гостинице в инете найти надо что ли
у вас Яна с Гуглом не робят или как

во первых я не ору , а возмущаюсь. и все у меня робит. читай внимательно.

ulei
И ОТЗЫВЫ УЗНАТЬ

ulei
и все у меня робит

очень сильно сомневаюсь ,что ваша голова робит нормально
здесь тоже инет - те же инетные отзывы

хотела отзывы узнать,а нарвалась на хамство. большое спасибо. теперь знаю к ому обращаться чтоб настроение портить.

ulei
теперь знаю к ому обращаться чтоб настроение портить.

завсегда пожалуйста

Зашла в тему, потому что тоже интересен Тобольск.
И первая мысль была именно такая: что ж вы так орёте?

Есть правила форумов. Дурной тон писать заглавными буквами. Говоря языком интернет-конференций - ОРАТЬ. Так что никакого хамства в том, что вам напомнили правила, нет. Наоборот.

My Way
потому что тоже интересен Тобольск

я в Тобольске была еще в школьные годы (начало 90-х).
как сказать-то
так -
Семиранисты - зачетные
Кремль и еще, что то там - реставрировался, тюрьму строго режима, которая в нем располагалсь тока тока закрыли и при осмотре здания нас просили ни к чему не прикасаться, потому что обработку от туберкулеза еще не провели.
Запомнился вид на реку, казематы одиночки в Кремле, водка с соком, семинаристы, которым мы в подпитии оказывали знаки внимания и их неподдельное смущение (пусть они нас за это простят )
Ездили на один день на поезде. Очень удобно - утром рано приехали, поздно вечером - уехали. Что там делать дольше - ума не приложу :)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 16:03

ulei

КАПС убирайте

Были в прошлом году проездом, так- что где пожить - незнаю. детки маленькие были, так- что только у кремля погуляли. а еще по дороге к кремлю есть замечательные скульптуры и фонтан. Решили, вернемся попзже в Тобольск, когда детям будет интересней.

Там под Тобольском что-то типа этнографического музея, вроде, есть - Ялуторовск. Может, и не очень близко.
Ну, и раз в ту сторону ехать (как кто решит) - на источник какой термальный зарулить. :)
Вот и мини-программа. ;)

на источник какой термальный зарулить

My Way

тоже туда хотим зарулить. коли уж поедем так по полной программе.

мы были в Тобольске
в собое отчет есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы