как получить хороший номер

едем у Кемер, ребенку год. В описаниях вижу разные номера. Как получить хороший? деньгу надо в паспорт положить, сколько?

Хочу все знать
деньгу надо в паспорт положить

:boom: :boom: :boom: любят наши русские херней маяться %)

получите сначала номер, какой дадут, может быть он вас устроит..."хороший" номер - у всех понятие разное об этом ;)

что есть 'хороший' номер?

ну чтобы вид был хороший, и тихо, не с молодежью соседями

Хочу все знать
В описаниях вижу разные номера. Как получить хороший?

нужно выбрать в описаниях тот тип номера, какой хотите и купить путевку именно в него

Хочу все знать
не с молодежью соседями

а вдруг они будут меняться каждые 5 дней, это очень сложно спланировать!

положите в паспорт 10 баксов. точно дадут с видом на море.

КрОля
нужно выбрать в описаниях тот тип номера, какой хотите и купить путевку именно в него

это ж слишком просто. наш народ - не ищет легких путей
скока раз при мне деньги клали в паспорта - усе равно рядом с нами жили без всяких доплат в Стандартах и еще интереснее выслушивать оправдания служащих - что это и есть номер лучший из лучших

нам на рецепшене на бумажке написали, 20 баксов

Juliasha
нам на рецепшене на бумажке написали, 20 баксов

а можно узнать - чем он - за 20 баксов, отличался от бесплатного?

Хочу все знать
деньгу надо в паспорт положить, сколько

вот поражаюсь я русским людям. вы заплатили за номер и еще хотите дать какие-то деньги , за что????
Никогда и нигде не платила за номер и везде все ок, однажды в турции не работал кондей, через 10 минут пришли и починили, знакомым тоже абсолютно бесплатно поменяли номер из-за близости дискотеки и шума в ночное время (у них ребенок маленький). Если нормально договаривтаься на ресепшение, никакие деньги платить никому не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы