Кто недавно из Абхазии?

Кто недавно из Абхазии? Поделитесь, как там? Где останавливались? Киньте адресок...

Мы ездили на машине. Жили в Цандрипше. Все понравилось, вот только с продуктами напряг, ну как то быстро освоились.

а вы жили в частном секторе? и почему с продуктами напряг? нет что ли магазинов?

В середине июля вернулись. Жили в Пицунде. Как там? - хорошо тепло море чистое. Цены на продукты как в екб, кафе всяких полно на любой вкус, считаю что не дорого.

а адресом можете поделиться?

жили мы в Гагре,всё замечательно.

*Марша*
жили мы в Гагре

мне гагра показалось очень многолюдной. Мне Абхазия нравится именно отсутствием толп народа........
Новый афон мы там были................ супер , теперь там отдыхать буду

mamanika
почему с продуктами напряг? нет что ли магазинов?

да там не ориентировано на массовость отдыха, магазинов немного, ассортимент не богат, но привыкаешь и знаешь уже куда идти и зачем. Продукты, кстати, даже магазинные с нашими не сравнятся, очень все вкусное какое то : хлеб, масло, яйца....

Мы жили в квартире Если надо могу в личку телефон кинуть, но там телевизора нет зато море рядом

Лампа
Мы жили в квартире

нет, спасибо, мы в доме хотели бы поселиться

Света
мне гагра показалось очень многолюдной

++ мне также.
В Пицунде на пляже было ощущение что народа почти нет даже днем, в гагре - заметно побольше людей

[img]i.u-mama.ru/a/2f/90/m_2f90a81087f8a7ad14d38fcfb2aeb03d.jpg[/img]

ENastyA
В Пицунде

кстати там очень многим нравится и от границы ближе. У Вас какие условия проживания были и за какие деньги?

Света
какие условия проживания были и за какие деньги

мы снимали на четверых - 3 взрослых и ребенок - трехместный номер за 1500 р - три кровати, телек, холодильник и кондиционер. Сан.узел снаружи - т.е. 2 туалета и 2 душа примерно на 8 - 9 семей. Кухня тоже общая. Двор очень большой и закрытый - это большой плюс - ребенгок там даже в темноте носился с друзьями - когда мы уже в номер заходили - я по крайней мере не парилась что он куда-то сбежит со двора. До моря очень близко

Вообще показалось что в Пицунде везде дорогое жилье - потом когда остальные уехали я осталась с сыном вдвоем в этом же номере за 1200 - считаю что это очень дорого, но ничего стоящего дешевле 1000 р в сутки не нашла - мне главное чтобы был кондиционер, туалет и душ на улице меня не напрягают совершенно.

мы тоже жили 2 взрослых и ребенок за 1300, но плюсом к Вашим условиям у нас душ и туалет был в номере, для меня так это было принципиально, а все остальное как у Вас. Еще удобно все таки когда кухня есть, на еде тогда большая экономия получается

ENastyA
ничего стоящего дешевле 1000 р в сутки не нашла

я даже и не расчитываю на это. Там тоже не дураки цены приличные. дешево тока сарай....
Вы через инет искали или на месте? Из интереса напишите как Ваш отель назывался...... может у них сайт есть ? И еще эта цена у Вас в каком месяце была ? У нас в июне, но июнь самый дешевый месяц

Света
через инет искали или на месте?

на месте - несколько мест объехали

Света
как Ваш отель назывался

этой не отель - это мини-гостиница

Света
в каком месяце была

мы в середине июля там были неделю- с 11 по 18

Света
я даже и не расчитываю на это.

а я рассчитывала - везде начиталась что в Абхазии дешево. Мы в Крыму снимали примерно такие же условия, только сан.узел в номере, за 1000 р в сутки.
В этом году одновременно с нами в Крым ездили друзья - оин в Судаке снимали за 100грн (примерно 380 -390 р) в сутки, в Симеизе - за 150 грн номер на семью - только везде без кондиционера

ENastyA
Мы в Крыму снимали примерно такие же условия,

я тоже наслышана что Крым дешевле. Но думаю такой тишины и чистоты как в Абхазии там не найти. Да и билеты на самолет туда по моему дороже чем в Адлер

ENastyA
это мини-гостиница

да, да я это и имела ввиду. Название не скажите ? Можно в личку если тут нельзя...

ENastyA
везде начиталась что в Абхазии дешево

Я так поняла, что там раньше дешево было, а сейчас нет уже

Света
такой тишины и чистоты как в Абхазии там не найти

это точно - там полно народу и на большинстве курортов везде мусорно :( Но мне все равно в Крыму гораздо больше нравится, чем в Абхазии

Света
самолет

насчет самолета не знаю - мы везде поездом ездим

Света
да, да я это и имела ввиду. Название не скажите ? Можно в личку если тут нельзя...

я думала в мини-гостиницах нет названий - ну у этой точно не было - если заинтересуетесь - я Вам в личку напишу как ее найти - контактов нет, но найти не сложно будет

ENastyA
я думала в мини-гостиницах нет названий

не у всех, у некоторых есть :)

ENastyA
я Вам в личку напишу как ее найти

Пожалуйста, когда время будет

Мы отдыхали в алхадзе, 4км от гагра. Деревня на берегу моря, народу не так много. 300р сут с человека, если удобства на улице (в номере телевизор, кондиционер), с удобствами 2-х местный 1200р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы