Скажите - а на Новый год кто- нибудь что - то планирует.

Я вот хочу завтра забронировать - Пхукет - Тайланд - не рано ли - может дешевле будет - или как ?

в прошлом году у меня сестра забронировала очень рано тоже тай,в итоге 29.12 мне предложили в агенстве одном горящий тур на мнооооого дешевле.тут как лотерее можно ждать горящий и не найти его и в итоге пролететь,или брать заранее тур и быть увереным что летишь отдыхать.сама лично полечу куда нить только по горящей,если будет.а так нет так и дома н.г отмечуСообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 01:00

ambassador
Цена - приемлимая - 95 500 на двоих ( с топливным ) - на 12 дней , вылет 28.12. Думаем , что это хорошее предложение. Да еще отель - отличный - 1 -ая линия .

Дороговато, но на НГ норм!
Мы летали на НГ в Египет - за 2 месяца бронировали, дак горящие за неделю оставались в не очень отели. В общем, тут заранее надо.

вообще нормальная цена, тоже смотрела по этому вопросу

ambassador
не рано ли

че рано-то, я давно уже НГ забронькала. и то не получилось, то что хотелось - отель уже в стопе был на НГ. Вот так

а я хотела бы с ребенком где-нибудь поближе к дому.кто-нибудь пробовал отмечать где поближе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы