Что надо взять с собой в Турцию с ребенком 1,10 (коляска, горшочек)?

В отеле есть коляски платно, но какие они, может она поспит там где, все равно режим собьется. Горшок тоже не знаю, объем такой... Как вообще все увезти? И вообще может подскажите что с собой брали и вам это очень пригодилось?

я в горшок вещи сложила и в чемодан положила, места практически не занял
самый простой за 50 руб.
коляску в отеле брала, правда они были бесплатно
нормальная немецкая коляска была

Мы горшок и коляску тоже с собой брали, пригодилось всё! обязательно возьмите аптечку, жидкий стул после посещения детского бассейна обеспечен. Лучше подготовиться.

Мы на горшок как-то только в это время начинали ходить, поэтому не брали (нам было 1,9г), но вот коляску брали, потому что мало ли, вдруг в аэропорту еще поспит. Да и удобно это, я ее даже в качестве тележек использую иногда. Берем в этот раз тоже, но ребенку младшему всего 1,6. Как-то я что-то не надеялась на местные коляски.

Marihucha
обязательно возьмите аптечку, жидкий стул после посещения детского бассейна обеспечен. Лучше подготовиться.

А не лучше ли не посещать? ;) Там ведь МОРЕ есть...

коляску и горшок брали всегда. горшок с собой в аэропоррт и самолет в пакете, тк. дочь ток на гршок ходила, на унитаз отказывалась. кодляска с собой прмям у самолета ток забирают ее, горшок в пакете в коляске.
никаких проблем :)

можно вклинюсь? как с сосками быть? помыть и кипятком обдать? там есть такая возможность?

Я всегда беру каши малютка на завтрак молочные пошел заварил и все готово, не везде готовят молочные каши на завтрак. Аптечку точно надо брать начиная от запора, поноса, мазь от синяков. Кафель около басейна скользкий и дети часто ходят с синяками и шишками на лбу. Еще вседга вожу с собой детский антибиотик , всякое может быть.Коляска, горшок само собой. Крем от загара с высоким фактором , ребенку в таком возрасте не желательно активно загарать

Тоже постою послушаю, нам через 1,5 недели вылетать. Список для аптечки у меня аж на 30 пунктов получился С собой берем баночку с маленьким кипятильником, утюг дорожный, питание баночное максимум дней на 5, остальное надеюсь там докупить, памперсы так же там вроде рядом с отелем МЕТРО должно быть. Коляску, горшок 100% берем. Но мы на месяц едем, у меня еще и вещей для дочи куча получается! Ну и про бассейн решили точно не рисковать, дочу в бассен не пустим

Бо
можно вклинюсь? как с сосками быть? помыть и кипятком обдать? там есть такая возможность?

Даже если нет - просто подходите в бар и просите. Турки - они деток любят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы