чем можно заняться в турции?

кто был подскажите? летим в турцию-Алания, какие есть интересные экскурсии, чем можно развлечь ребёнка 10лет(девочка) куда стоит там поехать, а куда нет?

Пиратская яхта. Аланийская крепость. Кораблики в бухте. Шоппинг. Силания (дельфинарий и морской парк). Дамлаташ. Дим. Димчай с водяными горками. Аквапарк. Лунапарк...

Лау
Пиратская яхта

Там, где тур покупали, попросите распечатку экскурсий туроператора, бумажка такая типа прайса с ценами в долларах.
И еще - приедете на место - определитесь, отельный гид придет и будет вам те экскурсии навяливать, расхваливать и показывать цветные картинки

а сколько по ценам примерно экскурсии стоят в рублях?

РЕНИ
а сколько по ценам примерно экскурсии стоят в рублях?

От 15-20 до 300-400 долларов с носа. А дальше - сами считайте.

У меня вот прайс Пегас-туристика: самая дорогая Эфес+Памуккале на 2 дня 160 долларов с человека, а так в пределах 80-100 долларов если далеко ехать надо, джип-сафари 40-65 долл. и т.п.

nadik974
самая дорогая Эфес+Памуккале на 2 дня 160 долларов с человека

Стамбул и Израиль. Стамбул - около 300. Израиль - дороже.

Вот очень хочу в Памуккале, но .....!!! Ехать с Алании 5 часов в одну сторону... ребенку 5 лет, в принципе транспорт переносит хорошо, н овсе же - провести весь день в автобусе... Подскажите знающие люди - чтобы от Алании не далеко было - на какие экскурсии обратить внимание?!

Лау

Пегас что-то наверное не возит туда, нету у них в прайсе такой услуги

N@N@
Подскажите знающие люди - чтобы от Алании не далеко было - на какие экскурсии обратить внимание?!

Лау
Пиратская яхта. Аланийская крепость. Кораблики в бухте. Силания (дельфинарий и морской парк). Дамлаташ. Дим. Димчай с водяными горками. Аквапарк. Лунапарк...

Все, кроме яхты, можно скататься и без туроператора...

nadik974
Пегас что-то наверное не возит туда, нету у них в прайсе такой услуги

От пегаса муж в этом году ездил ;)

Лау

Значит самые дорогие экскурсии на месте предлагают. Израиль - это здорово, я бы тоже съездила! Но еду с малышом и непослушным подростком - в отеле бы за ними углядеть, не до экскурсий мне будет

рафтинг

Лау
Все, кроме яхты, можно скататься и без туроператора...

На яхте мы ездили))) СУПЕР!!! ;)

N@N@
На яхте мы ездили))) СУПЕР!!!

Пакость :P

Лау

ну для кого - как! Я про эмоции ребенка, а я только у бара сидела (ходить по яхте я не могла )

N@N@
ну для кого - как! Я про эмоции ребенка, а я только у бара сидела (ходить по яхте я не могла )

Ребенке было скучно Ей как раз-таки больше понравилось индивидуальное плаванье на кораблике по аланийской бухте.

Лау

Дети все разные)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы