Кто нибудь отдыхал с туроператором Альфа? Поделитесь опытом...

Кто-нибудь отдыхал через туроператора Альфа? Поделитесь опытом... Их "акции" - это что, лохотрон?

olga1301
лохотрон?

в любом поисковке наберите

Шарлатаны!!! Еле вырвали у них свои деньги.

Да уже набирала... Информация самая противоречивая...

olga1301
Их "акции" - это что, лохотрон?

100% деньги просто подарите им

.....
Шарлатаны!!! Еле вырвали у них свои деньги.

Расскажите подробнее... Почему шарлатаны и как деньги вырывали

На ю-маме есть тема про них,почитайте

автор - Альфа или Альфа-трэвел?

*Кареглазая*

Я так понимаю Альфа

olga1301
Я так понимаю Альфа

тогда смотрите-читайте-узнавайте внимательно.
Альфа-трэвел - чистопородные шарлатаны и лохотронщики. а вот просто Альфа..... я про таких даже не слышала.

*Кареглазая*
Альфа-трэвел - чистопородные шарлатаны и лохотронщики

Когда нас спросили, что мы подумаем, если нам предложат отдых по ценам в два раза ниже, чем аналогичный в других фирмах, мы с мужем хором сказали, что подумаем, что нас хотят обмануть. Долго мы потом вспоминали лицо той девочки

*Кареглазая*
Альфа

olga1301
лохотрон?

BEV77
в любом поисковке наберите

olga1301
Информация самая противоречивая...

расскажите кто пользовался их услугами, очень нужно

.....
На ю-маме есть тема про них,почитайте

дайте ссылку плиззз

*Кареглазая*
автор - Альфа или Альфа-трэвел?

Это одно и тоже, они поменяли название. Мы тоже попали на их удочку, деньги вернули только через суд.

Диадема
Это одно и тоже, они поменяли название

чтобы понять что мы говорим об одном и том же, скажите какой у них адрес или сайт или еще что нибудь

знакомые летали на Тенерифе с альфа трэвэл. им понравилось

Audacia
знакомые летали на Тенерифе с альфа трэвэл. им понравилось

подскажите, сколько отдали ваши знакомые за отдых? тоже хочу с ними полететь на канары, но......об альфе ходят плохие слухи...совневаюсь....говорят, что по итогу отдыха с ними дороже лететь, чем например, с тезом или пегасом

я не знаю, если честно, сколько они потратили. я знаю что они отдыхали в апартаментах которые как раз и оплачивали через альфу. а потом билеты можно было или самим искать и покупать или через эту же альфу делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы