архипо-осиповка

отдыхали в архипке, на днях вернулись. впечатления такие: что там людям нравится не знаю,но я больше туда не хочу, еле дождалась когда уедем! пляж маленький, лечь некуда особенно в вых. ноги ужастно больно по камням ползать! я то хотела какие то красивые места увидеть, а там и посмотреть то не на что!деревня деревней! если где чуть посимпатичнее дак сразу фото платное! аквапарк говорили есть, что за аквапарк 3 горки? впервые такое чудо увидела,море грязнющее!в геленджик ездили погулять на такси,в архипке выйти некуда! 1 банкомат всего работает и то до5 ч. то денег нет,то палтинниками выдаёт! намучились короче! а у кого то другое мнение на сч архипки?

А в близлежащие деревни ездили? Мы вот на днях в Лермонтово собрались.

мы вот неделю как от туда. И нам понравилось, дети в восторге-катались на пиратском корабле, рыбачили в море с катера, ездили в аквапарк в Джубгу(в Архипке и правда мааааленький) еще понравилось на джипе в горы на водопады. Так, что еще....А! Геленджик- канатка, сафари парк и парк-старый город. Жили в доме с бассейном- старший плавать научился а младший в жилетке там рассекал.
Пляж галечный, тож не очень понравилась, но там нужно выбирать место- справа(рядом с пристанью) галька мелкая в ногу врезалась как то, потом стали ходить в центр пляжа - там и купаться удобнее-песочек. Приходили в девять часов, место еще было, а позднее да- трудно найти. Еще детям понравилось обилее развлекух на пляже.

diz
diz

А сколько за жилье платили? Были детям скидки за проживание? Как питались? И если не секрет, сколько у вас ушло на отдых?

Еще вспомнила- моим мальчишкам очень понравился музей Леонардо да Винчи ( там какой то дядечка сам по чертежам собирает копии уменьшенные приборов, все можно покрутить, потрогать) и Михайловское укрепление- налазились по пушкам.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 10:01

если хотите могу дать координаты(в личку лучше пишите)- за комнату платили 1300 в сутки, но там же можно и дешевле, если вас не много(нас было четверо-двое детей и мы с мужем) а так где то 350, максимум 400 рублей (с человека за сутки. Питались один раз в день в кафе(после пляжа), в остальное время готовили (номер был с кухней) У нас за 2 недели ушло за проживание 18000
Рядом с домом 2 Магнита. Хозяйка очень понравилась- слышала, что у некоторых отношение сразу после оплаты меняется. Тут нас постоянно спрашивали- все ли нам нравится. 2 раза у хозяев шашлыки заказывали и вино домашнее Вкуууусно.
Кстати, про банкомат - он там не один- мы по крайней мере 2 видели. Очередь да- была у одного(человек 10). А мы в Джубге деньги сняли- без очереди (на автовокзале)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 22:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы