можно ли поменять талончик на получения з/паспорта?

попросила у подруги взять талончик на получение, взяла на 3-е августа, а меня нет в городе, а талончик по фамилии, может можно с кем-то поменяться как-то? ну например кому-то нужно побыстрее, а я только с 4.08 смогу получить:(((....
как быть-то? подруга больше не поедет за талоном, а я не могу по времени ну никак

аааа :boom: :boom: :boom:

если найдете здесь или среди знакомых кого-то, теоретически можно. Правда, записывают там, кто на какой день, но можно сделать круглые глаза и сказать "Напутали вы что-то".
А так только новый талон брать. Ну или договариваться с тем, кто доки принимает, обычно нормальное человеческое отношение и приятный презент все решают

блииин - пропадет ведь, а там очереди всегда такие...ппц

а как можно освободить эту очередь?

ну подскажите же

ну неужели нет никого из уфмс?

дак придите в тоже время с этим талоном, но 04.08, никто вас не выгонит

там кстати получение ваще не по времени, они по 10 паспортов находят и приносят, вы можете уйти с паспортом гораздо позже тех, кто пришел получать позже вас

А-мурка
дак придите в тоже время с этим талоном, но 04.08, никто вас не выгонит

это "вроде как дурочкой прикинуться"?

блин, я понимаю время подвинуть.....а вот число

ну не совсем
вы придете с талоном и на нем будет ваша фамилия, от какого он числа вряд ли важно

А-мурка
вы придете с талоном и на нем будет ваша фамилия

вообще наплевать на это.
Важнее то, что у специалиста паспортного стола фамилии девушки в списке на эту дату не будет

Кузькина мамо
Важнее то, что у специалиста паспортного стола фамилии девушки в списке на эту дату не будет

да прямо
если бы у них все было заранее подготовлено люди бы там не толкались по 40-60 минут

А-мурка

я говорю про то, как у нас сдают. У нас очереди такой огромной нет, но все четко с датами, бывает, еще и за не то время журят.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 20:59

в любом случае, надо идти 4 августа и делать морду кирпичом
меняться с кем-то не вариант, потому что тогда ее фамилии тоже не будет в определенный день

сказали что на получение по фамилии вызывают, назначенной на тот день.....прийдется за талончиком топать? аааааа

ну что вы ноете-то, сходите и проверьте.
там вызывают по фамилии, когда нашли ваш паспорт в куче других

А-мурка
сходите и проверьте.

легко сказать, просто так время не хочется терять:((

А-мурка
там вызывают по фамилии, когда нашли ваш паспорт в куче других

нет, там списки, сформированные компом с терминала

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы