Загранпаспорт через Интернет

Девушки, подскажите. Вчера отправила заявление на сайте госуслуг на ребенка, на биометрический. На почту вчера же пришло сообщение о том, что "Автоматизированные проверки на Портале ФМС пройдены. Дело успешно принято."
Я правильно понимаю, что мне теперь ждать звонка на фото? Но я написала свой домашний телефон , че то не подумала, а он не работает.

Они будут звонить для приглашения или сообщат по электронке? Орджоникидзевский район.
И еще вопрос, в этом районе делал кто? Я успею до 10 сентября получить? Или это только пишут что один месяц?

Бо
Я правильно понимаю, что мне теперь ждать звонка на фото? Но я написала свой домашний телефон , че то не подумала, а он не работает.

Они будут звонить для приглашения или сообщат по электронке? Орджоникидзевский район.

они напишут сообщение Вам в личном кабинете на сайте и это продублируется Вам на почту, звонить никто не будет

Бо
И еще вопрос, в этом районе делал кто? Я успею до 10 сентября получить? Или это только пишут что один месяц?

я недавно делала себе и ребенку, сразу сказали, что ребенку быстрее.
4-го июля подала заявления, 6-го пришло приглашение на фотографирование на 9-е, а 22-го сообщили, что паспорт ребенка можно приходить получать. Мой так и не готов еще. Так что думаю до 10-го сентября получите. :)
ЗЫ: у нас Кировский район

Недавно оформляли паспорт супругу (всей работой с сайтом я занималась :) ) От момента отправки заявления до момента получения паспорта прошло 2,5 недели. Район В-И.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы