Riu kaya Belek - кто был - накидайте отзывов

Выбор в общем-то сделан. Собираемся семьей 2 взр.+ 2 ребенка.
В первую очередь интересует организация детского отдыха. Есть ли чем накормить маленького (2-х летнего) ребенка? какой вход в воду - очень хотелось бы пологий и песчаный или мелкогалечный, чтобы в спец. обуви не ходить. Для старшего ребенка хочется миниклуб с русскоговорящими аниматорами, скучно ей с нами на пляже, любит общаться со сверстниками. Ну и прочие радости детской жизни - детская площадка, детская дискотека, водные горки, бесплатное мороженое :)
еще хочется заранее знать, что там с пляжными полотенцами, сейфом, пополнением минибара - платно, бесплатно?
есть ли по близости какие-то магазины, где можно разжиться памперсами, детским соком, влажными салфетками, ну и еще чем по-мелочи.... или все-все с собой?
как и за сколько можно доехать до ближайшего населенного пункта?
что еще вспомню - допишу.... пока это основные вопросы....Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 10:50

В том году были в Кайе в Белеке-отвратительно.Накормить ребенка можно с трудом,соков вообще нет,только юпи.Чай в обед не делают,даже кипяточка нет,чтобы разбавить холоднющие напитки.Детская зона примитивная,все хлоркой пахнет.Жилые этажи с 3-го начинаются,т.е.дадут Вам 4-ый,а на самом деле-6-ой.Лифта не дождешься,в них кондеров нет-духота.В ресторан люди толпятся перед началом,чтобы сесть поближе к раздаче!Выбор еды не велик.Сплошное жарево-фу.Днем только вафли нажаривают.И мест на пляже не сыскать.Потом выбрала отель "Мегасарай"в Белеке-вот там рай для детишек.Там бунгало,тишина,сад зеленый,на пляже всегда есть места,а еда-отменная.Есть и детский стол-это комната со столиками для детей.Так что,если хотите хорошего отдыха-в Кайу не советую.

были в прошлом году в риу кайя белек - супер, мне все понравилось.

dimama
какой вход в воду

пологий, песок - мелкая галька, ноги не травмирует, галька начинается уже при самом входе в море

dimama
миниклуб с русскоговорящими аниматорами

был, дочь мы там частенько оставляли, поскольку территория одна 2 отеля, то еще можете повыбирать в какой мини-клуб вести.

dimama
детская площадка, детская дискотека, водные горки

есть

dimama
бесплатное мороженое

на ужин

dimama
пляжными полотенцами, сейфом, пополнением минибара

полотенца бесплатно, сейф в номере платно, минибар ежедневно пополнялся

вообще, мне очень понравилось, но я не привередливая. Море и береговая линия в белеке хорошие. Ехать от аэропорта недалеко. С едой все ровно. Еще бы поехала. Очень понравилась территория - зелено, сосны, почти как в лесу, но на море )))

Спасибо ответившим :)
жду еще ;)

Wine альтернативная

фото детской площадки и миниклуба есть?

tatulya81
Чай в обед не делают,даже кипяточка нет,чтобы разбавить холоднющие напитки

мда? не помню таких проблем. По-моему всегда была возможность кофе с молоком попить. чем я и занималась.

tatulya81
Детская зона примитивная,все хлоркой пахнет

ну примитивной бы я не назвала...

tatulya81
Жилые этажи с 3-го начинаются,т.е.дадут Вам 4-ый,а на самом деле-6-ой

мы в бунгало жили, на 2 этаже. на пляже места всегда были, жареное мы сами не очень любим, но всегда было что съесть. с кондером проблем не было.
мы в конце мая были.

ну вот есть такие фотографии

и пляж

по сравнению с мегасараем, может быть, и проигрывает, но мегасарай других денег стоит - это нужно учитывать тоже. к тому же мы были по горящей путевке и не искали к чему придратьсяСообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 16:42

tatulya81
"Мегасарай"

совсем другой ценник ;)
я исхожу из своего бюджета....

Wine альтернативная

именно то, что я хотела, спасибо за фотки

а в этом году никто не ездил?

dimama
я исхожу из своего бюджета....

посмотрите еще относительно бюджетные пятерки в белеке, например, сан зейнеп, у меня друзья второй раз в этом году ездили, лимак аркадия, но они могут быть в стопе.

Wine альтернативная

у меня к вам вопрос. там два отеля kaya - пользоваться можно территорией и услугами обоих отелей? т.е. могу ли я пойти в ресторан-бар, пляж, мини клуб, бассейн не своего отеля?
и какое размещение вам показалось лучше - в бунгало или в многоэтажном корпусе? цена вопроса одинаковаСообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 17:29

dimama
пользоваться можно территорией и услугами обоих отелей

да, можете пойти

dimama
пляж, мини клуб, бассейн не своего отеля

а вот в

dimama
ресторан-бар

вроде не пускают, но мы не пробовали.

dimama
лучше - в бунгало или в многоэтажном корпусе

для меня однозначно - селект, я не люблю многоэтажные здания. Там как в муравейнике, минусы с лифтами вам выше расписали. Я вообще к выводу пришла, что жить лучше в селекте, а на всякие анимации ходить в соседний отель - там русских больше и веселее.

Вы наверно в клуб Кайя жили-это рядом отель.А пользоваться можно всей территорией.Конечно,на вкус и цвет...,но вот еда ,много забетонированного пространства и отсутствие свободных лежаков напрягли.

Мы в том году жили в кайа селект в мае, ползали по территории двух отелей, а вот питаться можно было только у себя. Сейф был платный, мини-бар пополнялся чем-то каждый день, чем именно, не помню уже. А вот свежевыжатых соков действительно не было, даже за деньги. Питание было просто отличное, также понравилось обслуживание, отношение персонала, но отель в тот момент проходил аттестацию, так что им нужно было иметь у себя довольных и упитанных туристов. Красивая территория у спальной зоны, в аквапарке две простеньких горочки, мини-клуб унылый и полудохлые русские аниматоры. Вообще с развлечениями было грустно, что со взрослыми, что с детскими. Вот игровых автоматов платных хватало, особенно если учесть территорию двух отелей, так что есть где из родителей денежки трясти. Отель ориентирован больше на немцев. Может что поменялось в этом году, не знаю. А так довольно качественная, но бюджетная пятерка с зеленой территорией и добротным питанием. Ничего особо жирного, жаренного и острого я не заметила. Все было вкусно и хорошо приготовлено. Чай, кофе, кипяток, вода и прочее всегда было доступно.

Кайа Белек мне на вид понравился меньше, но я вообще за бунгало.

еще вопросик к отдыхавшим - где цивилизация (далеко населенный пункт)? можно дойти пешком или только такси? если только транспортом, то кроме такси что-нибудь еще ездит (знаю, в белеке туристический трактор-паровозик был)? ;)

Цивилизация - поселок Кадрие примерно в 5-ти км. Пешком можно дойти, но с мелким бы не рискнула. С мелким можно дошкандыбать до ТЦ, который стоит прямо в поле на середине пути между отелем и поселком. 30 минут туда, 30 обратно, мы с четырехлетками ходили, когда было не сильно жарко. Но там цены заряженные. До Кадрие ездят долмушы (небольшие автобусы), в том году стоил 1 бакс в один конец, ребенок бесплатно (остановка возле отеля). А так вокруг отеля поля для гольфа и лес. Несколько магазинчиков есть на первом этаже кайя белек, цены не помню.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 11:11

Вот, нашла фотки. Мини-клуб в кая селект

территория и детская площадка

горки и пляж

еще

Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 13:35Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 13:39

LenaYelena
мини-клуб унылый и полудохлые русские аниматоры

ходили потому к соседям, там развлечений было больше, аниматоры живее. На момент нашего пребывания в селекте почти не было русских аниматоров, они под конец нашей "смены" начали появляться.

LenaYelena
А вот свежевыжатых соков действительно не было, даже за деньги.

не того уровня отель, так-то... Айран там был замечательный, я его там в основном употребляла. И кофе из кофе-машины на ресепшене, в ресторане такого разнообразия кофейных напитков не было. Специально туда гуляла вечерком на чашку кофе, но я кофеман и наш корпус был рядом.

LenaYelena
Вот игровых автоматов платных хватало, особенно если учесть территорию двух отелей, так что есть где из родителей денежки трясти.

а наша не расчухала про автоматы ;)

LenaYelena
А так довольно качественная, но бюджетная пятерка с зеленой территорией и добротным питанием. Ничего особо жирного, жаренного и острого я не заметила. Все было вкусно и хорошо приготовлено. Чай, кофе, кипяток, вода и прочее всегда было доступно.

я вот в таком отеле отдыхала, с вами соглашусь по всем пунктам.

Родители отдыхали , не понравилось вообще! Благо мы очень дешево покупали путевку, а так бы обидно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы