Готовь лыжи летом: Серфаус или Шамони? Еще куда можно?

Хочу заранее абронировать зимний отдых, поймать билеты подешевле и забронировать апарты самостоятельно. На сегодняшний день апарты на 2+2 предлагаются от 9 тыс. руб неделя.
Едем с детьми 11 и 4 года (на дату поездки).
Младшая не катается, ну или катается не более 20-30 минут подряд. То есть нужен детский сад для мелкой (не лыжный) и школа для старшего. И все это на одной станции подъемника, чтобы попутно катаясь можно было проверить обоих.

Плюсы Серфауса: Можно лететь через Прагу - то есть:

• попутно посмотреть Вену,
  • перелет без стыковок;
  • для детей есть все

Минусы: безбожно дорого и отели и скапасы и детские сады

Плюсы Шамони:
+более дешевые апарты
+Шамони все-таки мекка

• ближе ехать от аэропорта
  • есть французское консультство в Екб (для визы)

Минусы:

• не могу найти инфу по детским садам;
  • требуется оформление мед карты на детей для посещения детсада;
  • перелет со стыковкой

Или может кто мне посоветует куда поехать (а куда точно не надо) таким составом?
    Бюджет ограничен.

а да, мы не были ни в Праге ни в Вене ни в ЖеневеСообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 22:53

Что никто никто на Горнолыжку не езит? Ну хоть скажите куда точно ехать не надо?

Записонова
Что никто никто на Горнолыжку не езит? Ну хоть скажите куда точно ехать не надо

Ну мы ездим. Уже месяц назад все забронировала и выкупила на новогодние каникулы горнолыжку. Ездим сами, если что, без ТФ. Маршрут Германия, Австрия.

А куда можно поехать дешевле, на неделю, с детьми, что бы они были заняты в дет. Саду и школе, а мы могли покататься отдельно? Я планирую, естесственно, самостоятельно.

Мы тоже сами забронировали все уже )) германия+Австрия))

А в Австрию и Германию куда конкретно едете? Что там есть для детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы