Где остановиться на азовском море ?

Собираемся в августе на своём авто - я, муж и сын ( 2,5 г.) на Азовское море ( краснодарский край ). Хотим остановиться в спокойном месте, желательно в частном секторе, чтобы кроме нас никого больше не было (но, если только хозяева), не хочу чтоб мой ребёнок кому то мешал, и чтоб чужие дети под ногами мешались, чтоб не с кем не толкаться возле плиты или у мангала. У кого нибудь есть уже проверенные координаты? Рассмотрю все варианты :)

Мы с семьей отдыхали на Азове в августе. Суппер! Море сказка! Были в п.Голубицкое на улице Куротная сняли маленький дом (прямо на закрытой территории хозяев) со всеми удобствами кстати там есть стоянка для машин. Море 60 метров через дорогу, рынок хороший, большой аквапарк! Темрюк город такой рюдом коньяка настоящего домой прикупите. Есть музей под открытым небом военной техники. Нам очень понравилось! Если надо скину телефон хозяев! Кстати дети наши ни кому не мешали, там площадочка сделана: качельки, песочница на территории.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 23:02

На Азовском есть базы отдыха, мы в прошлом году на машине ездили 2 взр + 1 ребенок два года. Проехали Темрюк, Голубицкую (справа остается) и далее в сторону Таманского полуострова, когда доезжаете до места, где с горки видно - море справа, вдоль берега растянулись эти базы, мы снимали домик у моря (10 метров до моря, на пляже - ни души), 500 руб/сут, удобства на улице (чистые!), но на этих базах есть люксы за 1200..., там все условия. А главное, тишина, народу мало, закрытая территория. Потом ездили на Тузлинскую косу (где сливается Азовское и Черное) - волшебное море, дельфин в пяти метрах от меня проплыл, испугалась очень! Вода как парное молоко, не вылезали три часа! Впечатления очень хорошие, еще бы съездили, но дорога изматывает, а в той стороне без машины нельзя. Если что, пишите в личку.

Голубицкое, мы на базе отдыха останавливались 2 раза, на месте искали. Я для себя определила как" Деревня на берегу моря", для нас это был отдых от города. Море, солнце, тишина.

У меня свекровь в августе третий год подряд с внуками в Голубицкое едет. Ей нравится. Снимают домик прямо на берегу, удобства на улице.

мама Кнопочки

А сколько по цене такой домик на берегу ?

tamagne.ru/catalog
выбирайте сколько хотите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы