Испортилась погода, ехать или нет?

Два года без отпуска, в понедельник хотели поехать на дней 5 отдохнуть на озеро Тургояк. Уже домик забронировали, завтра надо точно сказать едим или нет, а погода испортилась, по прогнозу на эти дни примерно 15-20 градусов+ дожди. Часто ли совпадает прогноз, ехать? Потом опять год возможности не будет. Все дело в том, что домик без света, воды и т.п Хотели поехать покупаться. :(

В яндексе совсем не радостный прогноз!Уж не покупаетесь точно!!!

в такие жопные условия нет, езжайте в хорошие условия

Не ехать.

Ну я б поехала, за грибами ходить, у воды медитировать..

На такие условия соглашалась только чтобы ночевать в домике, а весь день проводить на природе.

nickstom
такие жопные условия

Деньги, эти деньги :(

nickstom
хорошие условия

не нефиг там делать в такую погоду,лучше уж поближе куда нить на базу с условиями с дет.комнатой и т.д

Евгеньевна
, что домик без света, воды и т.

%) и как там 5 дн жить,выживать??

Не поехала бы. Лучше в Леневку бы ломанулась. Баня, бассейн и воздух. И грибы если захотите))

были на тургояке, в фон граде - за эти деньги можно сейчас купить горящий тур м ломануться на КИПР или в турцию, так как сервиса там нет а заплатите столько же, да еще и ехать самим. природа там так себе, в дожь делать точно нечего.
2 года назад за 6 дней в общем ушло около 50 т. - могли съездить отдохнуть в более приличное место

Я только что из Златоуста и Миасса.
Там жуть! жара 30 градусов.
Сегодня еще купалась - Тесьма, Тургояк, Аргази.

:)

My Way
Я только что из Златоуста и Миасса.
Там жуть! жара 30 градусов.
Сегодня еще купалась - Тесьма, Тургояк, Аргази.

Синоптики врут? Или все впереди?

ХЗ. Я приехала домой - и в полном шоке. До сих пор жара мерещится. А за окном - туман и ливень.

Евгеньевна
Синоптики врут? Или все впереди?

вчера на Тургояке была довольно жарко .периодически дождик накрапывал. Сегодня в 10 утра было 17 - 18 градусов - т.ч. пожалуй не врут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы