Летим с авиановой

Добрый день. Есть такие кто забронировал билеты на 25 августа до Сочи.Просто интересно. Летим первый раз.

мы такие. с авиановой тоже первый раз. а вообще в сочи бывали

Подскажите пожалуйста мне, я сегодня посмотрела цены до Сочи, указала 2 взрослых, 2 ребенка туда и обратно. Цена туда около 6 000, обратно около 7 000. Это на всех или на одного человека? Рейс прямой?

если поставили галочки, то на всех. Проверить ведь легко, заново сделайте заказ на одного и цену на одного увидите

Подскажите а вы в Сочи 25 числа куда именно едете? Есть какое то место знакомое где остановится хотите?

мы летали недавно. Самолет жутко неудобный, летающий сарай :) Приготовьтесь, что в самолете все за наличные, даже вода...

Смотрела билеты Екат-Сочи на 23 авг. 3500 на чела. На троих 13866 со всеми сборами. Цена билета сопоставима с ценой плацкарта (3200). У нас билеты на поезд, думали-думали - не решились менять на самолет. Вот...Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 14:35

КапелькаСчастья
не решились менять на самолет.

подруга в таких же сомнениях. я купила на самолет туда обратно за столько же денег сколько она купила на поезд туда обратно. я ей говорю сдавай свой поез полетели на самолете, чего то сомневается. а ведь в поезде 3 дня трястись и кушать и пить надо да еще и с ребенком поедут.
я на сайте много гостевых домов нашла но выбирать буду на месте, мне сказали выходишь в аэропорту там много жилья предлагают, запомнила несколько улиц возле моря вот на них и буду выбирать и смотреть

Дак прилетает поздно - мы теряем день. Можно и жилье, подыскать в Адлере или Сочи, но мы как-то на Лазаревку сорентированы...Если найду подходящие обратно - куплю. (но обратно на 1сент в районе 8800, а на 4 сент 5800 что-ли)

КапелькаСчастья

у них цены постоянно меняются, утром цена одна потом уже другая.так что если хотите найти мониторьте постоянно

Мы в Адлер. Ищем квартиру пока.Там были раньше но без детей. Хотим в тот же район.

А в самолете кормят ?
или тоже за деньги

marinka906090
А в самолете кормят ?

нет, конечно
а самики у них приличные. не корыта-не надо тут ;)

marinka906090
А в самолете кормят

marinka906090
за деньги

Это дискаунтер. Сэндвич около 200 рублей, сок за 50.

olga1301
мы летали недавно. Самолет жутко неудобный, летающий сарай :) Приготовьтесь, что в самолете все за наличные, даже вода...

Вы видимо на ЯКах не летали с Русьавиа. Правда там кормят

Мы всей семьей летали Авиановой в Краснодар в начале июня) самолеты у них современные, очень чистые, стюардессы милые и приветливые, несколько раз подходили, спрашивали не нужна ли помощь) Детишкам нашим очень понравилось летать, так что скорее всего полетим еще раз!!
Кормят и правда только за отдельные деньги, но нам это наоборот понравилось - не люблю я эту авиационную непонятную еду, лучше с собой что-нибудь домашнее взять перекусить, тем более что лететь всего ничего по времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы