где можно купить качественное, но недорогое туристическое снаряжение?

интересуют рюкзаки, фонарики, тенты. ну короче то, что нужно для жизни в палаточном городке.

никто не знает?

Магазин "Сплав". Есть ДубльГИС? посмотрите.

Бармалей™
Такая большая, а в сказки веришь

:P ну имеется виду если есть палатка хорошего качества за 1000 и такая же за 1500, то лучше я потрачу 1000, а остальное на еще что-нить полезное :)

Naturlich!
Магазин "Сплав". Есть ДубльГИС? посмотрите.

посмотрю

evabel
палатка хорошего качества за 1000

такое бывает? Посмотри по спорттоварам, щас скидки, я 4-х местную палатку неплохую за 3 купила

Танита
такое бывает? Посмотри по спорттоварам, щас скидки, я 4-х местную палатку неплохую за 3 купила

самые простые двухместные есть и дешевле. а вообще это к примеру :)
палатка есть у меня, меня все остальное интересуетСообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 21:13

Танита
осмотри по спорттоварам, щас скидки, я 4-х местную палатку неплохую за 3 купила да, кстати. Конец лета, сезон тоже к концу. Скидки.

Naturlich!
Конец лета, сезон тоже к концу. Скидки.

ну так поэтому сейчас и ищу :)

Сплав - Малышева 6/Московская 26 , уточняю потому что есть еще всякие ферросплавы)) сайт www.splav.ru/
1 августа они переезжают.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 21:29

Naturlich!
Сплав - Малышева 6/Московская 26 ,

я уже нашла его. спасибо :)

Век - экипировочный центр, Декабристов 16/18 б, там дочь и ее друзья закупаются. там мб недорого. сайт www.ekipirovka.ru/

Век, пожалуй, лучше. :) посмотрела цены. магазин небольшой, работает кажется напрямую.

+многа за "Сплав"

Naturlich!
1 августа они переезжают.

ага, на виз-бульвар. при этом часть товаров у них уже в новом, еще не открытом магазине, поэтому в выходные к ним наведываться - не советую.

Век -мелкий очень магазинчик.. мне там не понравилось

Tigrа
многа за "Сплав"

посмотрела на сайте. цены приемлимые, и инет магаз есть :)

Naturlich!
Век - экипировочный центр,

сравню.
спасибо всем за ответы, выручили :)

а, еще. очень хороший экипировочный центр Дискавери на Р.Люксембург (номер дома не помню, в дубльгисе есть они)
они сами всё шьют, очень добротно и по ценам хорошо.
но у них нет палаток, если они вам нужны

да, еще в Пэмби акции были вроде и на новомоссковском 1 павильон есть точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы