Свидетельство о рождении при перелете

У ребенка заламинированное свидетельство о рождении. Могут ли возникнуть проблемы в аэропорту при регистрации на рейс??

Два дня назад поднималась тема

пожалуйста, дайте ссылку

благодарю за понимание

Кстати, я вас сейчас удивлю, в прошлый раз я свидетельство о рождении положила в чемодан, забыла вытащить, и чемодан мы упаковали в пленку, так вот нас даже никто не спросил свидетельство. Я сама о нем вспомнила уже по приезду на отдых. У ребенка нет своего паспорта, списан в родительские старого образца.

Antarctic love
так вот нас даже никто не спросил свидетельство

а потому что раз на раз не приходится оно

Antarctic love
нас даже никто не спросил свидетельство

и у нас ни разу не спрашивали
PS у ребенка свой паспорт

У меня с ребенком разные фамилии. Я забыла свидетельство. Были проблемы при переходе границы - пришлось доказывать родство. Поверили, Слава Богу!

Я дважды летала, ре вписан, но без паспорта. Свидетельство ниразу не потребовалось, но было с собой. Один раз правда поинтересовались на буржуйской стороне, которого из детей везу, я с перепугу все перепутала

летали на Кипр, наши пограничники ВСЁ спросили - и загран псп обоих детей, и их св-ва о рождении и мой гражданский псп (для них это было доказательством, что она МОЯ дочь), и разрешение от папы...
Разве что медицинский полис ОМС не попросили ;)

В июле прошлого года попросили свидетельство о рождении на моего 17 летнего сына !!!!!!! Вылетали в Тунис из Екб.

у ребенка свой паспорт, один раз попросили св-во, но оно дома было. пропустили нас без проблем.

чай с майонезом
пришлось доказывать родство. Поверили, Слава Богу!

Чем доказывали? Мамой клялись?
св-во о рождении спрашивали у нас (у ребенка отдельный паспорт, у нас разные фамилии и разные гражданства).
Чем ламинирование может пограничникам помешать - не в курсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы