Дорога Екатеринбург-Миасс-Магнитогорск

Не могу найти информацию, закончился ли ремонт дороги в районе Карабаша. Действительно ли ужасна дорога в объезд? Ну и послушала бы свежих отзывов и полезную информацию о дороге по указанному маршруту. Трасса до М5 известна, дальше до Магнитогорска поеду впервые.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 16:11

Anna_75
Не могу найти информацию, закончился ли ремонт дороги в районе Карабаша.

Нет

Anna_75
Действительно ли ужасна дорога в объезд?

Нормальная дорога

ms.lora
Нормальная дорога

Т.е. по указателям объезд терпимый? А то видела отзывы, что "ужас-ужас и потом подвеску чинить надо"

ремонт еще долго не закончится-там уже какая то судебная тяжба началась. Да нет, едьте аккуратно-можно проехать, терпимо.

ms.lora

30Sanka

Спасибо!

а надо-то в Магнитогорск? может Миасс-то пропустить? отличный вариант Екат-Челяба (объезд вокруг, в город не заезжать)- Магнитогорск...
Екат-Челяба - состояние всем известно, зато Челяба -Магнитогорск - супер! прямая, широкая, пустынная... 150 и попёрли!

были там в начале июля- ремонт еще шел(((

Darling

Думаю над этим вариантом. Но там дорога длиннее и загружена больше. Пишут еще про какую-то "тропу" через Кыштым, Аргаяш в Миасс - посмотрю по карте. Но если объезд терпимый, я бы на этом варианте остановилась, пожалуй.

Anna_75
Но если объезд терпимый, я бы на этом варианте остановилась, пожалуй.

терпимый воплне, правда я не водитель, но наши водители вроде не плевались

Ехала по неотремонтированной. Там километров 8. Спокойно можно проехать

Бармалей™
только немного потошнить на участке Челябинск-Южноуральск

))) ну может быть... я как-то не отразила... ))))))))

нет не законченн

да где ужас-ужас... нормальная отсыпаная, хорошо отгрейдированая гравийка... ну да, тащатся некоторые 20 км/ч.. бабушки %)

Anna_75
еще про какую-то "тропу" через Кыштым, Аргаяш в Миасс - посмотрю по карте. тут посмотри
www.ati.su/Trace/default.aspx

Anna_75
Но там дорога длиннее и загружена больше. длиннее на 50 км... ощущение большей загруженности условное, ибо вариантов для обгона по-любому больше, чем на Миасских тропах... и по факту быстрее доезжаешь...

хотя дорогу через Миасс тоже люблю - живописные подъемы-спуски, зигзаги... но если надо быстро - то, как написАла...

Мы через Челябинск-Южноуральск ездили, есть небольшой отрезок плохой, но терпимо. Через Миасс дольше показалась.

TincaTinca
Мы через Челябинск-Южноуральск ездили, есть небольшой отрезок плохой, но терпимо. Через Миасс дольше показалась.

плюсанусь. через миас еще фур много едет

в прошлом году ездили именно через Карабаш, Миасс... - дорога понравилась, много интересного по пути видели. После Карабаша был участок - просто русская Швейцария... в Карабаш очень хотели посетить крест на горе... жуткая местность... по трассе как-то... без приключений обычно. :)

ООО сегодня тоже этим вопросом задалась, ездили 3 недели назад, дорого вообще ужасная, вся размытая, яма на яме...муж сказал больше не поедет пока дорогу не откроют(

Бармалей™
через миас еще фур много едет

Да я в миассе тоже фур не видела, они начинаютя на выезде из златоуста в сторону уфы-москвы

Бармалей™

А я разве говорила ехать в магнитку через златоуст? Не знаю где они тусят, а начиная с выезда златоуста они едут колонной.

Екат - Южноуральск - Нагайбакский Фершампенуаз (в стороне) - Магнитогорск. Хорошая дорога. Не спите долго, выезжайте рано-рано утром - пройдете отлично, без трафика.

Вариант через Миасс.
Только что приехала из Златоуста. Ремонтируемый участок между Карабашем и Кыштымом объезжаю со стороны Еката: Кыштым - Кузнецкое - Губернское - Байрамгулова - Чишма - Ю. Горняк - выезжаю на трассу за 15 км до Миасса. Прекрасная дорога, асфальт, по пути купаюсь в красивом озере Аргази. На Южном Урале жара.
Но вам не надо ехать через Миасс.
По первому варианту поезжайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы