ОАЭ в октябре

Знающие люди, подскажите, пожалуйста. Есть приглашение поехать к родственникам отдыхать в Эмираты. Посмотрела стоимость перелета - ужаснулась. Из Москвы цены еще божеские, но из Кольцова ппц просто. Или я не то и не там смотрела? Знаю, что есть проблемы с визой, если девушка едет без мужа одна. Может, проще и дешевле купить самую простую путевку, чем просто билеты? И есть ли проблемы с визами, когда едешь через турагентство, а не самостоятельно? :)

Барбоська
Может, проще и дешевле купить самую простую путевку, чем просто билеты?

если едите одна и хотите оформить самый дешовый тур, вам наверняка предложат оформить страховку от невыезда. Советую оформить её, т.к. отказы редко, но всё же бывают по дешманским турам.

Мы ездили как раз в октябре в ОАЭ. Летали к нашему другу. Он нам визы сам делал. Билеты покупали сами. Летали Уральскими авиалиниями. Сейчас летают ещё Флайдубай. Билеты там дешевле. Узнайте у родственников про визу. Может они вам сделают её.

Риск не получить визу при самом дешевом туре тоже имеется, поэтому я бы не стала на него тратиться.
Билеты порядка 700-800 долларов, это нормлаьная цена для эмиратов, дешевле и не бывает никогда.

Erika66

Юлишна*

Delicate

Сама летаю в ОАЭ одна, сама покупаю билеты, открываю визу, через интернет снимаю квартиру, проблем нет!!!
Билеты покупайте через Флайдубай на их сайте, так дешевле. Авиакомпания бюджетная, но хорошая. Думаю, что родственники без проблем откроют визу через дубайское агентство. Удачи Вам! Я сама лечу в конце сентября, но первый раз по туристической путевке )))))

МорскаяМ
Думаю, что родственники без проблем откроют визу через дубайское агентство.

тоже думаю проблем не должно быть.. Любой дорогой отель при бронировании у них номера предлагает визовую поддержку.

А так можно купить билеты через эмирейтс, и они выступят типа поручителем за вас. Почитайте у них на сайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы