Съездили .........к Деду Морозу летом

Кто-нибудь ездил? как туда добраться? мне сказали только с пересадками, но как лучше не ответили
хочу в августе ребенка свозить, а может кто еще захочет поехать :) чтобы не скучно былоСообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 12:01

бред какой то, больше не чего показать ребёнку летом?

Мы ездили к Белорусскому деду Морозу. Беловежская пуща, 60 км от Бреста. Дед Мороз "работает" круглогодично. До Бреста поезд идет 46 часов, дальше такси или автобус.

Если интересно, пишите в личку

Erika66
бред какой то

а вам сказать больше не чего?

amamama

интересно, но я пока хочу к нашему съездить :)

у меня родители рядышком живут, в городе Котлас, и мы в Устюг гоняли недавно, приехали решили сначала на ярмарку а потом к деду морозу, пока гуляли так нагулялись, что засомневались идти или нет (ибо были там не раз, но только зимой), а потом когда спросили у местных сколько летом стоит, 300 взрослый, детский 200 - зажали совсем
как добраться могу рассказать, но только тем ходом каким я езжу, но в любом случае через Киров, а зимой вообще организуют прямые поезда до устюга :)

зимой я знаю, но начитавшись про замерзающих туристов, не хочу туда зимой ехать, вот решились летом :)

ms.Smit
могу рассказать

расскажите пожалуйста, можно в личку :)

больше ни кто не знает?

а мы всетаки едем
спасибо

#Евгения#

и

ms.Smit

мы ездили с ребенком в июне в В. Устюг в гости к Деду Морозу и в Кострому к Снегурочке, если есть вопросы, пишите

Съездили, вдруг кому интересно расскажуСообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 11:54

MarLap
MarLap

расскажите, пожалуйста!
года три-четыре назад кто-то уже выкладывал подробный отчет о том, как зимой ездили. что я из него запомнила: впечатлений хороших масса, но замерзли, и была плохая организация экскурсии. вот тоже все думаем съездить летом, но решиться не можем. расскажите на чем добирались, сколько стоило, где жили, сколько по времени, много ли народу летом, довольны ли?

Расскажите-расскажите! Мы тоже хотим!

MarLap
Съездили, вдруг кому интересно расскажу

фотки супер, интересно конечно, и по ценам тоже интересно :)

Рассказывайте )))

сначала краткая версия:
поезда Екатеринбург-Киров, Киров-Котлас, с Котласа на такси около 1 часа.
жили на территории вотчины предварительно бронировали номер в коттедже
я была в восторге от всего, как будто сама в сказку попала. Воздух чистый, деревянные домики, сказочное оформление территории.
Сам Дед Мороз такой большой, настоящий, как и должен быть. Ребенок сказал, что наконец-то он увидел настоящего ДМ, а то в садике всё фальшивки приходят
там мы пробыли 2 ночи и три полных дня, к концу третьего дня мы только-только все обошли. Ездили в сам город Великий Устюг.
самое интересное, что в тереме ДМ, что в городском его тронном зале просили загадывать желания, и они у меня уже сбылись :) прошел только месяц :)

Итог по стоимости получилось: 8400 за билеты, 2000 - такси, 2400+600 (за полные 3 дня) за проживание, на питание на вотчине примерно 1000 ушла на двоих с ребенком, ну не считая мелочей мы уложились в 15 тысяч. ездили только вдвоем, без агентств, рискнула и не пожалела :)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 19:28

Какие молодцы! ;)
А как бронировали, поделитесь опытом и контактами?

MarLap
Екатеринбург-Киров, Киров-Котлас

ооо, Котлас! Юг севера!

о, клева, не думала, что там так красиво летом, на следующее лето тоже надо будет туда сгонять обязательно

Flamingo
как бронировали

нашла сайт в инете, там посмотрела фото комнат, позвонила, администратор круглосуточно работает, уточнила будет нет, примерно на такие даты свободный номер сказали, что свододен, поехала купила билеты, и снова позвонила, уже окончательно подтвердила номер, они потом еще перезванивали уточняли кое-что, а так приехали и заселились. Нас, правда, не в тот заселили, т.к. мы раньше 12 (в 6 утра ) приехали наш был еще занят, но потом нас спаршивали будем мы перезжать или нет мы решили в этом остаться, тем более он был с балконом, а тот без.

Зимой для любителей катания на горках и коньках будет интересно, мне вот холода не надо я лето люблю на территории еще баньки с бассейнами есть, ларечки с сувенирами и продуктами, зоопарк, полно развлекалок для детей, батуты, квадрациклы, горки, кначинали строить детский зоопарк. что будет не совсем поняла, т.к. обычный зоопарк уже есть, но то, что сейчас уже построено уже красиво...
Контакты, наверное, в личку лучше отправлю :)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 20:56

по количеству людей: те же таксисты говорят зимой за 1 раз 15-20 автобусов приезжает, ну и так читала, за июнь посетили вотчину 6000 человек а за 1 день зимой проходит около 2-х тысяч %)

как красиво,мне захотелось тоже летом поехать,я бы на недельку сгоняла. А как питание организовано? Такси на вокзале брали?

Lira S.
в июне в В. Устюг в гости к Деду Морозу и в Кострому к Снегурочке, если есть вопросы, пишите одним заходом? Напишите что и как, кроме посещение дома ДМ куда можно сходить?

Olla
одним заходом

я вот в сл. году хочу так попробовать и еще куда дальше поехать до Москвы, до Питера :)

Olla
питание

кафешки на территории, но в коттедже была кухня со всем необходимым, холодильник микроволновка и столовые приборы...
такси на вокзале, ага, там их и искать не надо, выбирай какой больше нравится :)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 23:09

а можно мне контакты в личку? я уж тогда летом лучше свожу детей)))думали че там летом делать..надо зимой..чтоб по настоящему))а оно вон как классно там :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы