Израиль. Кто был, расскажите

Хотим посетить Израиль, не знаем, куда лучше, как лучше, брать путевку или самостоятельно? Как вообще распределить время? Там ведь и средиземное, и мертвое, и красное море, Иерусалим, куча других интересных мест. В общем поделитесь инфой.

Вот и берите тур, в который все три моря входит. Зато всю страну увидите. А она очень разная везде.

GALAktika-Z
Вот и берите тур, в который все три моря входит. Зато всю страну увидите. А она очень разная везде.

у операторов есть уже расчитанные турпакеты, комбинированные туры экскурсионка + отдых

Лучше снимите квартиру и везде съездите сами. Это намного дешевле и удобнее. Проблем там с жильем нет вообще. Снять можно через интернет.

А надо на границе предъявлять бронь гостинницы?

нет

мне тож кажется в израиль только самостоятельно ехать надо)))
спланируете себе маршрут на месте ;)

Zee
. Эйлат это местный Сочи какой-то

это 100% египет, только они его преподносят как что-то невероятно крутое. В любом месте Египта - Эйлат. И намного дешевле. Лучше отдельно съездить в Израиль и отдельно в Египет.

PM
В любом месте Египта - Эйлат

Да. у них маленький кусочек красного моря) а в Египте этого красного моря... как у того кота гуталина) Но зато в эйлате прикольная взлетно-посадочная полоса: img.tourister.ru/files/5/6/1/9/0/clones/450_337_fixedwidth.jpg
По типу разделительной полосы в городе) Ну , вообще, интеерсное место. Свой Арбат (или бродвей). Вечером приятно прогуляться. ну и всякие развлекухи для отдыхающих.много культурных мест. Стоит доехать)Как и на все остальные берега Израиля. Мы вообще 3 недели каждый день ездили куда то и еще не все увидели)

crash
мне тож кажется в израиль только самостоятельно ехать надо)))
спланируете себе маршрут на месте

++
были в мае, понравилось очень. Но там нужно ездить и смотреть, смотреть... В мае на Сред море было прохладно, на Мертвом жара. Согласно, что на Мертвом море делать нечего, если вы едете не лечится. но съездить стоит! Просто какой-то космический пейзаж и море необыкновенное. Некоторым не нравится, а мне понравилось, вода как-будто "жирная" и так забавно внем сидеть-лежать.. Мы были без детей, но мне подруга сказала, что у нее дети не любят мертвое море. Детям ведь надо поиграть, побрызгаться, а там нельзя, не дай бог в глаз вода попадет! Мы были без ночевки - целый день. Можно было остаться переночевать, чтобы усталыми не возвращаться. а надольше смысла нет.
Посоветую Средиземное море, оттуда легче добраться до всех исторических достопримечательностей. Я, если соберусь 2ой раз, обязательно останусь на пару дней в Иерусалиме. Не исходить его за день...
на границе ничего не спросили, хотя мы готовились :) очень просто все было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы