С годовалым малышом Турция или Египет?

Подскажите куда лучше отправиться с малышкой отдыхать? Где климат более хороший? Хочется чистенький недорогой отель, с 1 линей моря, ну и деткой площадкой. Спасибо.

Sokol68
Где климат более хороший?

смотря когда ехать

Sokol68
Подскажите куда лучше отправиться с малышкой отдыхать? Где климат более хороший? Хочется чистенький недорогой отель, с 1 линей моря, ну и деткой площадкой. Спасибо.

А сами ту куда хотите?

Ваши критерии подходят и к Турции и к Египту.
:)

Больше склоняюсь в Турцию может подскажите отели?

Планирую в сентябре

вот уж про Турцию и Египет мне кажется отзывов тут просто завались.
если не лениться, то можно самой посмотреть.

в сентябре думаю лучше в Турцию, в Египте ещё жарковато будет

Sokol68
Хочется чистенький недорогой отель, с 1 линей моря, ну и деткой площадкой.

смотрите отель 4* с песчаным пляжем Аланья, Сиде.

Сентябрь-однозначно Турция. Даже лучше вторая половина. Смотрите отель где есть детская площадка, детское меню, это как правило 5*.

Sokol68
с 1 линей моря, ну и деткой площадкой.

дешево не будет

тили-тили-тесто
детское меню, это как правило 5*.

я бы даже сказала очень редко в какой 5*-ке

Sokol68
с 1 линей моря, ну и деткой площадкой.

тили-тили-тесто
дешево не будет

%)
Это что первая линия и детская площадка в Турции какой-то экскюзив что-ли стал? Чтобы прям дорого стОить.
Полно недорогих трешок и четверок на первой линии, а уж детская площадка вообще в любом отеле есть.

тили-тили-тесто
детское меню

Erika66
я бы даже сказала очень редко в какой 5*-ке

Зачем годовалому ребенку детское отельное меню? Грудь или смесь - вот его еда. А каш быстрорастворимых и банок с пюре конечно ни в одном отеле нет. Везут с собой.

Sokol68

У вас там мало исходных данных: какая сумма денег прежде всего. По климату лучше Турция и вторая половина сентября. В Египте - жарко. В помещениях - только под кондишенами можно находится. А в Турции во второй половине сентября мы спали с открытым балконом - всегда свежий воздух.

Отправляйтесь в Турцию, теплое море и нет ужасной жары.

первая линия-все для деток (детское меню, бассейн. горки и бесплатные коляски)
питание ультра
город Кемер
BARUT HOTEL (собственный пляж-все включено)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы