Связь в Турции подскажите

Отдыхавшие там люди подскжите плиз как там со связью? А кокретно что б родным можно было смску послать, что долетели, что все ок, как выгодней, здесь купить симку мегафона, например, или там. И еще было бы идеально конечно, если бы было возможно купить там 2 симки и оставив детей в номере, что б они могли с нами связаться. Возможно это?

местный сотовый оператор водофон покупаете и все, стоит помоему 2 доллара,они же на счете... летала с местной симкой мотив звонили по работе за 2 дня 2000 как не бывало %)

Маки
если бы было возможно купить там 2 симки и оставив детей в номере, что б они могли с нами связаться. Возможно это?

Чудо природы©
местный сотовый оператор я только турксел знаю

Маки
А кокретно что б родным можно было смску послать, что долетели, что все ок, как выгодней, здесь купить симку мегафона, например, или там из наших только Билайн+роуминг,входящие 9руб или там купить карты телефонные и звонить самим из автомата,лучше на дом.телефон после 20ч вечера.

там вайфай везде. Берите ноут и звоните через скайп) Или смс через сайт оператора.

Olla
я только турксел знаю

это типа международный оператор...
www.vodafone.com.tr/
сайт,гляньте тарифы... у меня где-то симка лежит,если не заблокировали могу дать попользоваться...

саха
у Мотива входящие 7.50

я все операторам прозвонила,самый выгодный Билайн, там кладешь 895 р, набираешь команду,активируется услуга роуминга и у тебя 100 входящих минут, а у Мотива еще за подключение надо платить,абонентскую плату ежедневно,дорого получается, если что,то у меня Мотив уже 7 лет, но для роуминга он дорогой.

Майский День
там вайфай везде. Берите ноут и звоните через скайп)

Маки
оставив детей в номере, что б они могли с нами связаться как это осуществить?

саха
12 руб за подключение и 2р. в сутки за деньги не считаю.

что-то мне другие цифры озвучили,завтра поищу свои записи,если не выбросили. Я Мотиву сначала позвонила,у них реклама везде по 7,5, а потом МТС,там все входящие якобы бесплатно, потом уже Билайн и Мегафон,вот УСИ не охвачен остался.

Чудо природы©
местный сотовый оператор водофон покупаете и все

А это надо в аэропорту делать или в отеле есть?

Я с Билайном ездила. 10 руб/сутки аб.плата. 3,95 входящие вызовы и 3,95 смс исходящие.

Olla
что-то мне другие цифры озвучили

у нас сняли именно так.. за подлючение около 12р.. и каждый день по 2 р...

Стоимость услуги
Включение услуги 12,00 руб.
Ежесуточный платеж 2,00 руб.
http://cell.motivtelecom.ru/ekb/services/b2c/roam_nonstopСообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 16:21

Irina214
Я с Билайном ездила. 10 руб/сутки аб.плата

ну нам было бы жутко не выгодно это.. ибо разговариваем в отпуске крайне редко.. вай фай рулит в отеле.. если человек собирается общаться часто, может и выгодно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы