Нужны отзывы по отелю Royal Regina Resort 4* ХУРГАДА

Здравствуйте!
Летим с мужем в хур в ноябре. Рассматриваем этот отель. Кто был, отзовитесь!

А это в Египте? Просто мои вот только прилетели из Кемера, из такого же отеля??? %)

Отель слабенький. Могу посоветовать в личку более интересные варианты.

30Sanka
это в Египте?

Да, это Египет, Хургада

Автор
Могу посоветовать в личку более интересные варианты.

Спасибо! Так-то я хочу в Белла Висту, просто для сравнения хочется и др отели посмотреть. Для меня принципиален район Беллы Висты, центр

2 раза в ней были
в 2002 и 2006
она уже тогда слабела на глазах
из плюсов большая ухоженная территория, расположение пляж
из минусов - еда, номерной фонд, обслуживание, анимация
я бы что-нитьдругое посоветовала посмотреть

из центра
были в минамарке
это 3+ очень понравилось
еда-анимация на уровне
ежинственное территория малехонькая и пляж такой же, номера кстати были тоже маленькие но очень приличные
ле-паша еще неплох и сигал
а в новый центр на эспланаду не хотите? я тот район дюже люблю

Ни за ,что бы вам ехать туда не советовала. Были там в Новогодние праздники, скучно, номера старые ,спиртное кошмар. ЕДА, а её там не было вообще, только рис и макароны ,из мясного только печень. За овощами очередь, если не успел в первые 10 минут взять всё забудь-те. Территория ничего зелёная, находиться в центре. Если туда ехать то только на питании завтраки, потому что мы обедали в макдональдсе :( , а ужинали в кафешках, пили только то что привезли из дютика.

Это пляж

BEV77
я бы что-нитьдругое посоветовала посмотреть

Спасибо!

BEV77
а в новый центр на эспланаду не хотите? я тот район дюже люблю

А там какие отели нормальные есть?
Я в клубные отели не хочу, потому что в номере сидеть не будем: днем - море, вечером - тусовки.

Мне и птание "all" безумно не хочется, так как это опять же привзка к отелю.. В идеале для меня: обедать, ужинать в кафе и тд.

mamus
Ни за ,что бы вам ехать туда не советовала.

Спасибо огромное за советы!!!! Так как я вечером хотела идти бронировать его..
Там рядом с пляжем еще и стройка?! и людей очень много...

mamus
ужинали в кафешках

Я в еги последний раз 6 лет назад. Скажите, там в кафешках сколько стоит пообедать: ну там салатик, рыба, суп, пицца?
Пиво сколько сейчас стоит?

BEV77
были в минамарке

Это какой из них? Один просто Минамарк, а др - Минамарк клаб

www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog

Ходили в русский ресторан "У Людмилы" я себе брала борщ, селёдочку под шубой и сок манго с клубникой 8 баксов за всё.

Пиво бутылка 3 бакса, если разливное то бокал 0,5 литра 1 доллар

Отвратительный отель. Ищите другой.

Спасибо)))

была в 2006 г. все чудесно. мы жили не в отеле, а в домиках там на территории. у нас номер был прям напротив бассейна. с утра вышел, прыг и в воде, как в фильме "Любовь и голуби" :)
Мебель старенькая, но прочная. ;) Еда норм была полупансион, мы в кафешки ходили в центре. на маршрутке 10 мин до центра. пляж нормальный тож. сторйки тогда не было...

не знаю чего все фыркают. всем изыски подавай. тут за нормальную цену норм отдохнуть. если хотите не вылезая в отделе сидеть, тогда конеш фуу. ну и стройка- минус. в остальном - милый отельчик.

Lina_Novach
Это какой из них? Один просто Минамарк, а др - Минамарк клаб

это один и тот же отель;)
на эспланаде посмотрите отели начиная от машрабии и заканчивая всякими султан бич
там много есть на НВ, гифтун неплохой 3+ на НВ немецкий контингент, роял палас 4* на НВ
поесть за территорией много можно где есть пафосные рыбные рестораны там минимум 10 дол на чела без напитков
есть попроще и русские
у нас все вкл было, но мы вечерами любили посидеть со свежевыжатыми соками, кальяном и детям мороженое
соки 5-8 ф, кальян 5-6, мороженки 5-10
т.е. очень бюджетненько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы