Нужны очень отзывы по Янган-тау

Вот мои вопросы:

1. Дорого ли лечение выходит ?(к примеру Мать и дитя в Усть-Качке - 54000р).
  2. Есть ли детская анимация?
  3. Хооршее ли питание?
  4. Насколько комфорт. номера?
    5.Насколько разнообразно лечение? Есть ли спелеопалата и др.?
    Я сранить хочу с Усть-Качкой, в которой была 3 раза. Хочется куда-то в другое место съездить, вот и надо отзывы. Ехать планирую с детьми. На их сайт не посылайте, там я уже все прочитала.

Никто не был что ли? ;)

Были много раз в Янган-Тау с детьми. Все нравится, но лечение дорогое. Спелеокамеры нет, есть лечебный пар, на его основе разные процедуры, типа горячих аппликаций, горячих капсул и т.п. Отличный отремонтированный бассейн. Питание хорошее, шведский стол и номера тоже хорошие, хотя зависит от типа номера и корпуса. Есть детская комната, куда можно отвести детей, там за ними присматривают до прихода родителей, на 2 этаже детской комнаты - 2-этажная мягкая комната... На улице только площадки, как таковой детской анимации нет, бывает только по вечерам иногда.

Там хорошо. только дорого.

Ветренница
Питание хорошее, шведский стол и номера тоже хорошие, хотя зависит от типа номера и корпуса.

6-ой корпус вроде самый комфортный.

А какой корпус ближе всего к лечебнице, чтобы с ребенком недалеко ходить было?

Ветренница
Отличный отремонтированный бассейн.

Закрытый? Сколько метров дорожки?

My Way
Закрытый?

да

не знаю сколько метров, но не маленький, на дорожки не поделен: с одной стороны мелкий, стоять можно спокойно, с другой - глубокийСообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 13:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы