Какой ALDEMAR выбрать? (Греция)

В Греции ни разу не были, но хотим.
Крит или Родос? Где интересней, хотим машину взять на прокат.
По описаниям понравились сеть отелей ALDEMAR
ALDEMAR KNOSSOS ROYAL
ALDEMAR ROYAL MARE
ALDEMAR PARADISE MARE
Пока склоняемся ко 2 варианту. Или может другие отели посоветуете?
ЗЫ: Как там погода в первых числах сентября?

насчет альдемаров не знаю, но по своему опыту на крите взяла бы отель в каком-нить городке типа ретимно, ханья, чтобы вечером было куда прогуляться.
щас на крите сын отдыхает с моими родителями в отеле теартемис палас 4* все вкл. вроде все устраивает

Oga-Oga
типа ретимно, ханья, чтобы вечером было куда прогуляться

там какого плана развлечения? Для детей есть что-нить?

Oga-Oga
щас на крите сын отдыхает с моими родителями

как там атмосфера? вроде забастовки какие то были, на островах по идее все спокойно должно быть, не?

*Катыся*

ответить развернуто на ваши вопросы смогу после 8 августа, пока с сыном и родителями общаемся короткими смс (живы/здоровы и ладно)

*Катыся*
как там атмосфера? вроде забастовки какие то были

девочки писали что-то про такси. наши пока молчат
посмотрите описание отеля у натали (пишется через th)

*Катыся*
там какого плана развлечения? Для детей есть что-нить?

отель находится в центре ретимно, поэтому вечером можно спокойно гулять и развлекаться в городе

Oga-Oga
посмотрите описание отеля у натали (пишется через th)

гляну, пасиб

Oga-Oga
ответить развернуто на ваши вопросы смогу после 8 августа

было бы замечательно... :) непознанная для нас страна, даже не знаем с какой стороны к ней подойти (с какого острова начать )

*Катыся*
непознанная для нас страна, даже не знаем с какой стороны к ней подойти (с какого острова начать

мы начали с крита и ничуть не пожалели, вот ребенок 2 раз полетел
хотя на родосе тоже прикольно (мушш был)
опять же в этом году кос первый раз чартер (говорят, очень неплохо, правда, смотреть особо неча)
НО, лично я хочу на корфу

да, корфу - моя мечта...когда уже напрямую от нас можно будет улететь...
мой личный рейтинг: родос, крит, материк...

*Катыся*
как там атмосфера? вроде забастовки какие то были, на островах по идее все спокойно должно быть, не?

Только вернулись, были на Халкидиках, все спокойно.

Oga-Oga
я хочу на корфу

пошла в гугл

А в сентябре был кто-нить? в первых числах, большая вероятность дождей и прочих катаклизмов ?

Тут есть тема "кризис в Греции". Я там немного про альдемар парадайс Маре на Родосе писала. Вернулись оттуда 13.07. В целом так себе. Мне не понравился. Почитайте отзывы - противоречивые, хотя многие в восторге и даже ездят второй и третий раз. Вообще говорят на Крите альдемар лучше, а на Родосе - отель Линдос. Крит мне в прошлом году больше понравился, чем Родос в этом.

были на крите два года назад, в начале сентября было несколько пасмурных, дождливых дней, тогда Турцию смывало, ну и криту немного досталось

Makovey
Почитайте отзывы - противоречивые

да это везде так помойму :)

Makovey
на Крите альдемар лучше

ну вот

*Катыся*
ALDEMAR ROYAL MARE

к которому мы склоняемся как раз на Крите

Smola
в начале сентября было несколько пасмурных, дождливых дней

печально...

*Катыся*
к которому мы склоняемся как раз на Крите

Роял маре на Родосе. Кносос роял на Крите.
В сентябре хорошо должно быть.

Zвезда
Роял маре на Родосе

странно, а тут тоже пишут, что на Крите, и Кносос тоже...

www.consord.su/hotels.php
ЗЫ: прочитала про корфу - в замешательстве, все хочу....

*Катыся*
а тут тоже пишут, что на Крите,

Посмотрела, и поняла, что есть и на крите и на родосе Альдемар и оба роял маре, только на Родосе еще и Парадиз Роял маре, а на Крите просто Роял

Zвезда
и на крите и на родосе Альдемар и оба роял маре, только на Родосе еще и Парадиз Роял маре, а на Крите просто Роял

омг, увезут еще не туда
Может кто-нить еще отели посоветует? нам турагент сказал, выбирайте остров, обратите внимание на сетку Альдемаров, потом поговорим.... а из чего выбирать то? тяжко... Или в первый раз пофег куда?

Грек отели еще посмотрите, они тоже все хорошие. Я только на Крите была. Хорошо, но не фонтан. Если чессна, то после Крита и на Родос не охота.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 22:32

На Крите посмотрите Иберостар Мирабелло в районе Агиос Николаус или Грета Марис в районе Херсонисоса. Но мне после Крита и Родоса вообще больше в Грецию не охота. Мало ли как они там разыграются со своими забастовками, лентяиСообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 07:31

*Катыся*
ALDEMAR ROYAL MARE

Была там в начале июля. Спрашивайте, если что. ;)
Он однозначно лучше Парадиза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы