Отравление в отеле Club Ganes Garden .

Российские туристы вновь пострадали во время отдыха в Турции. Причиной снова стало массовое отравление.

Как сообщил консул российского диппредставительства в Анталье Владимир Бирюков, в местные клиники с симптомами пищевого отравления обратились 98 россиян. Большинство пострадавших - дети. Инцидент произошел в четырехзвездочном отеле Club Gunes Garden на курорте Аланья. Туда экстренно прибыли представители министерств здравоохранения и сельского хозяйства Турции, чтобы взять пробы продуктов питания и воды. Результаты экспертизы станут известны в четверг. По предварительной версии, некачественной оказалась вода в кулерах.

Большинство туристов, обратившиеся в больницы с высокой температурой и расстройством желудка, провели в них три-четыре часа. Пострадавшим оказали медицинскую помощь в полном объеме. После проведения необходимых процедур практически всех россиян выписали, так как отравление протекало в легкой форме. На вечер среды в госпиталях, по разным данным, продолжало находиться от восьми до шестнадцати человек.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 09:31

Мы в сентябре в Турцию собрались, я уже сомневаюсь стоит ли %)

Маки
Мы в сентябре в Турцию собрались

в этот отель?

!
в этот отель?

нет, не в этот.

LOL@
да ладно вам.. отравиться в местной столовке больше вероятность

Тоже так думаю, сколько на наших курортах люди травяться, просто не имеют эти отравления такого резонанса

LOL@
мы тоже в сентябре едем в Турцию

Отдохнем суперски, правда ведь!!!! ;)

Маки
Мы в сентябре в Турцию собрались, я уже сомневаюсь стоит ли

не, нафиг, не стоит!
Лучше в круиз по Волге, на пароходе!

Майский День
Лучше в круиз по Волге, на пароходе!

Там уже были, сели на мель и домой прилетели на самолете Хочу еще приключений

А у меня сестра год назад была в этом отеле. Приехали в большом шоке от отеля + племенница и еще человек 10 заболели сильнейшей ангиной (а может и не ангиной). Сестра с мужем сами врачи, первый раз с таким столкнулись, показывали племянницу другим врачам в Екатеринбурге - никто не смог диагноз поставить. Антибиотики сильнейшие не помогали (хотя начали лечить еще там), гнойные налеты ложкой снимали. Теперь вспонимает этот отель в ужасом.

Я с мужем в 2007 году была в этом отеле. Понравилось всё. А тут на тебе какая новость.

Эти турки уже достали! За что только цены взвинчивают, если кормят протухшей едой

Только что вернулись из Турции. Отдхали в этом отеле. Все очень понравилось! Отлично отдохнули! :)

Lina_Novach
Эти турки уже достали! За что только цены взвинчивают, если кормят протухшей едой

Деэшко что к чему написала, какие цена, кто ее достал? А еще журналисткой робит .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы