Куда поехать рядом с водоемом с 2х-летней ре отдохнуть дней на 4-5 в районе Свердл. Челяб. обл?

Девачки СРОЧНО! Отпуск заканч!!:) Поедет мама и доча. Если кто Хочет можем рассмотреть варианты. Все знакомые: или планы уже или денег нет или еще что....Да! Кстати, забыла сказать: отдых в районе эконом, средний, но в меру приличный.. Посоветуйте, а!:)

тоже было бы интересно :) узнать

:popcorn: тоже послушаю

база отдыха Таватуй, недавно оттуда :)

нам нравится на оз. тургояк база отдыха "золотой пляж" www.goldenbeach.ru/, примерно 210 км. челябинская область, по цене уточняйте на сайте или по тел. :)

посмотрите базу отдыха Шишки на Балтыме, у них там спецпредложения были по отдыху мама+ребенок www.shishki.su/

Тургояк холодный?

Доче скок?

Девачки спасибо всем!!!!! Срочно сажусь обзванивать. ДОчке 2 года. Мой тел, если кто хочет поехать прям завтра например: 8-922-61-58-557

Посмотрела крутто там конечно и классно!!! На то он и Золотой пляж. Стандарт одноместный от 3500. Дороговато:(..

Даа уж...Шишки: 1900 без питания.....

Усть-Качка

посмотрите спецпредложение в отеле "горя ежовая"
и мы недавно приехли с б\о Таватуй - мне понравилось, хоть и с погодой не повезло

Гляньте санаторий Сунгуль. Там есть летние домики, они недорогие. А озеро чистое, пляж - песок. Питание приличное. Только развлекаловки нет.

МамаМаша
спецпредложение в отеле "горя ежовая"

я пишу прям из отеля из ежовой.мне нравится.детей много,питание вполне,номера хорошии.что все так упёрлись в чел.обл %)

Девачки спасибо за предложения всем ! Гора ежовая: 6 900 ру1 взрослый (родитель)-на 5 дней.+1 000 руб. 1 ребенок до 4-х лет. итиого:7900 РУБ. за всю ф без водоема я так поняла7?????????????????................... Гора ЕжеваЯ!!!!

Мимиша
Даа уж...Шишки: 1900 без питания..

дак вы поезжайте не в ыхи. а в будни. акция с пн по чт идет. 3700 стоит за все.- проживание плюс питание на взр и ребенка

Мимиша
Девачки спасибо за предложения всем ! Гора ежовая: 6 900 ру1 взрослый (родитель)-на 5 дней.+1 000 руб. 1 ребенок до 4-х лет. итиого:7900 РУБ. за всю ф без водоема я так поняла7?????????????????................... Гора ЕжеваЯ!!!!

цит

да всё верно.нету водоёма,зато два бассейна)))

Озеро Калды (Чел), база Стальстрой. Летние домики цена 1000р за комнату (2-3 чел). Условия-совковые, но мы жили, остались довольны. В коттедже дороже. Пляж хороший для ребенка, водичка теплая, заход в воду-тоже песок, вода чистая была (в нач июля ездили). Площадки есть, тоже совковые. Питание-завтраки 130, обеды 180 с чел. очень даже неплохо кормят. Прибираться в комнате самостоятельно. Постельное есть, но старенькое опять же. Территория пляжа чистая.

Девачки дайте телефончики базы Стальстрой Челяб обл., про кот. так много говорят)) Не могу найти в инете!...

Подскажите, домики вот такие примерно??? :) :www.cheltravel.ru/rest-homes/silver-key/

Мимиша
Даа уж...Шишки: 1900 без питания.....

по спецпредлдожению это цена за 3 дня! только в этом году ещё питание у них обязательно надо оплачивать 1050 р взрослый и 750р детское -это тоже за 3 дня.
мы ездим в Шишки 2 год подряд по спецпредложениям и очень довольны!

На таватуе " Солнечный берег" Спецпредложение 5 дней по 2500 за 2-х в сутки. Еда, бассеин входят в стоимость. Прям на берегу стоит...пляж отличный. 2 раза туда гоняли с мелким... 6 мес ему было и в год!

Дожди вот тока обещают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы