Кто отдыхал в этом году в Papillon Belvil в Белеке

Кто отдыхал в этом году в Papillon Belvil в Белеке...правда ли что там кишечная инфекция? И как там вообще в этом году? Хотим отправится с малышом 1 год в сентябре.

нет инфекции, руки мойте, воду не глотайте
купались во всех бассейнах, приехали здоровые
в этом году там здорово :)

ребенку все же давайте привычную пищу, там есть все в отварном виде, можно все смешать и в блендере суп сделать, это все в ресторане имеется
одна мамочка дитятко свое начала переводить на общий стол именно там и накормила супом турецким, вот они обращались к врачам
но это не кишечная инфекция все же

Подруга позавчера вернулась.Отдыхала с ребенком 4,5лет 2е недели.Про инфекцию не говорила.В прошлом году была вспышка.Они все бассейны стороной обходят-на море ведь летели!И салаты-мешанину есть не нужно.А так-в этом году,говорит,еще лучше.Они там завсегдатые.Просите 39 корпус-тишина!

Ел ребенок,кстати,со взрослого стола.

tatulya81
Просите 39 корпус-тишина!

не вздумайте, этот корпус около тех сооружения, которое ревет громче цикад
нас сначала туда поселили, потом просила. пересилили в 11 блок - ну просто красота

То есть совсем никакую еду не надо для ребенка брать....ни каши ни мясо ни фрукты? А блендеры там как моют все время...или их там много? А нам в турфирме посоветовали в главном корпусе.....вроде как в блоках сыро. Правда... нет? А Памперсы там есть где купить?

А кефир с творогом там съедобны для лялек?

zaq20042004
А кефир с творогом там съедобны для лялек?

у турков нет таких продуктов)

zaq20042004
То есть совсем никакую еду не надо для ребенка брать....ни каши ни мясо ни фрукты? А блендеры там как моют все время...или их там много? А нам в турфирме посоветовали в главном корпусе.....вроде как в блоках сыро. Правда... нет? А Памперсы там есть где купить?

каша там нормальная, блендров штук 5 и их моют конечно после 1 раза употребления
дадите девушке чаевых при дет столе - она сама вам наблендерит
фрукты везти - ну можете же взять со взрослого стола и в том же блендере прокрутить
там есть магазинчики при отеле, но что то памперсы я не припомню, но может просто не обратила внимания
в бунгало не сыро. но в основном корпусе сами номера покруче, там чайники в номерах
насчет сырости не знаю, всеж даже в 8 утра уже было 32 градуса, откуда там сырости быть
как в сентябре там будет не знаю
кефира и творога нет конечно
мясо сильно разваренное в дет столе есть, картошка и морковка отварная есть всегда
соки пакетированные, каши даже мне нравились, хотя я не любитель каш

Спасибо .....а то я уже всю голову переломала , что брать с собой

Были в Риксосе там был очень вкусный и свежий творог, а йогурт турецкий для моей дочери был вкуснее кефира...ей было 1 г 8 мес
это я только к тому, что есть творог у турков
про Папиллон Бельвил рассказывала знакомая, были с детьми в начале июля в этом году, все понравилось, но бассейнами они не увлекались

Сколько времени занимает трансфер до отеля? Долго ли кружит автобус по другим отелям перед тем как заехать в Папилон. И можно ли заказать такси прямо в аэропорту? и сколько это стоит?

Муж с дочкой и свекровью ездили в начале июля на 2 недели

zaq20042004
Долго ли кружит автобус по другим отелям перед тем как заехать в Папилон

говорят, минут 20 ехали, их первыми высадили из всего автобуса

zaq20042004
Хотим отправится с малышом 1 год в сентябре.

Я с мелким не поехала, побоялась, нам год в октябре будет. Свекровь говорит - зря, там было очень много детишек такого возраста, замечательно время проводили

zaq20042004
колько времени занимает трансфер до отеля? Долго ли кружит автобус по другим отелям перед тем как заехать в Папилон. И можно ли заказать такси прямо в аэропорту? и сколько это стоит?

смысла нет, мы пришли к автобусу и были последними, сразу отправились в путь
ехали минут 30 от силы, вышли вторыми.
Индивидуальный трансфер никто не отменял, спросите в своей турфирме.

По фото не поняла, там что ли нет амфитеатра, на сцене вечерние шоу проходят? а минидиско?

амфитеатр есть!!!!!

Прилетаем рано утром.....сразу заселят? или тусоваться до 14-00?

zaq20042004
Прилетаем рано утром.....сразу заселят? или тусоваться до 14-00?

нас отправили позавтракать, вернулись уже дали ключ от номера, но заселили как раз в 39 блок, куда вам очень не советую
в обед пошла на ресепшейн с просьбой замены номера, утром след дня переехали

Светлячок
По фото не поняла, там что ли нет амфитеатра, на сцене вечерние шоу проходят? а минидиско?

там есть амфитеатр, там интересно сделано, что вокруг стоят столы и стулья, а не просто скамьи как было в др отелях
народ сидит попивает и представление смотрит ;)

В основном здании по вечерам с 5 до 8 живая музыка фортепьяно очень красиво играет музыкант

Спасибо за хорошие развернутые и очень радующие ответы :love: :rose:

А помыть блендер есть где самому? А то вдруг плохо промытые вот и кишечное отравление у ребенка. И еще вопрос коляску типа трости с собой везти или на прокат можно взять. Сколько по деньгам?

Sokol68
А помыть блендер есть где самому?

там есть отдельная девушка при детском столе, я думаю можно ее и поднапрячь
она там все убирает
колясками не интересовалась, т.к. надобности не было

25 сентября вылет у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы