Разобьют ли водку в багаже?

Везу в подарок 2 бутылки по 0,5. И 2 колбасы в вакуумной упаковке. Колбасу сверху еще в газету завернула, в пакет и в багаж. В ручную кладь - тяжело, зараза. Вот, думаю и водку в багаж запихать? или опасно? кто как возит напитки в бутылках? и правильно ли я поступила с колбасой? И еще, может кто разбирается в водках "Хаски" нормальная водка? мне вроде сказали что да, а для меня все водки на одно лицо

Мисс К
или опасно?

в чем опасность?

Мисс К
Везу в подарок 2 бутылки по 0,5. И 2 колбасы в вакуумной упаковке

грузчикам? выпить и закусить?

Мисс К
В ручную кладь - тяжело, зараза

Если возьмете водку в ручную кладь, то ее у вас конфискуют, т.к. жидкости можно перевозить емкостью до 100 мл

Соль бемоль
в чем опасность?

что бутылки разобьются и зальют мне все вещи. Сумки же так сильно кидают - у меня один раз чемодан порвался.

Katy7788
привезла вот из отпуска в чемодане пять бутылок вина, целых :)

как правильно упаковать стеклянные бутылки чтобы не разбили?

Завернуть в полотенце

аноним
Если возьмете водку в ручную кладь, то ее у вас конфискуют, т.к. жидкости можно перевозить емкостью до 100 мл

точно
а по теме возили и не раз всякие бутылки, ничего ни разу не разбивалось. Положите в пакет на всякий случай, и просто вещами мягкими укутайте

Постоянно вино возим, ничего не разбивалось. Хотя, наверное, смотря какой чемодан

Мисс К
как правильно упаковать стеклянные бутылки чтобы не разбили?

дарю технологию.
очень удобно в памперсах. заворачиваете каждую бутылку в 2 памперса плотоно, закрепляете залипками или скотчем. и завязываете всю конструкцию в пакет или в 2. даже если разобьется - памперсы все впитают и вещи в осколках не будут.

Соль бемоль
даже если разобьется - памперсы все впитают и вещи в осколках не будут.

памперс отжать и пить

Nik&Nika
Завернуть в полотенце

подруга заворачивала в мокрое!!! полотенце, даже не одно....но не довезла, все бутылки переколотились
но она так то из египта везла, там реально не просто сильно кидают - а швыряют от всей души!!!!
может в натуре в памперс завернуть?

Мисс К
кто как возит напитки в бутылках?

в чемодане, перекладывали одеждой и всё, чемодан в багаж.

Ни разу ничего не разбилось ;)

Двумя сланцами обложить и полотенцем перемотать.
Мы везли 4 бутылки из Болгарии, все обматывала полотенцами и не с краю, а в серединочку, но отдельно друг от друга. Все целое приехало

Едете, надеюсь, не в ЕС? А то туда нельзя ввозить продукты животного происхождения

Всегда возим, ни разу не разбились ничего. Однажды в Италии был перевес, так достали 4 бутылки стеклянных, сложили в просто полиэтиленовый пакет с ручками, чуть обернули скотчем, наклеили стикер типа бьющееся и на ленту))))) Именно в багаж, все дошло без царапинки ;)

возим вино постоянно бутылки 3/4 заворачиваем в полотенце, либо в одежку, какая поплоше и в п/пакет, вдруг раскокается, чтобы ничего не залила. правда ни разу за 6 лет ничего не разбилось

про колбасу не знаю, а сыр нынче из испании незя было в ручной клади перевозить, только в багаж.

ну только ироды могут водку разбить

привезли 4 бутылки ликера, всё цело, в одежду заверните

не разобьют даже в сумке в одежде. долетала спокойно с кучей пересадок до места отдыха, где благополучно распивалась

Мисс К
что бутылки разобьются и зальют мне все вещи

и не только вам
попадала на рейс с умниками, везущими

Настёна-сластёна
бутылки ликера

испортили сумки половине самолета

в шмотке заворачивали. не водку, правда, но другие стеклянные флянцы. и в сумку посередке. ничего не разбилось - летели далеко. и ищщо с пресадками :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы