лазаревское

Добрый день ! Собрались в Лазаревское с двумя маленькими детьми. Нужна однокомнатная квартира. Может кто отдыхал и есть телефоны? Чтоб недалеко от моря.

Есть телефон не хозяев, а проверенного агента, помогла подобрать квартиру знакомым и нам в прошлом году
тел. 8 8622 37 92 90 Марина Баласанова
Но с маленькими детьми я бы вам не советовала в Лазаревское

Есть телефон директора пансионата "Ромашка" в Совет Квандже рядом с Лазаревском, 1300 с человека с питаем 3 разовым, мы отдыхали 2 года назад нам понравилось, на берегу моря! огороженая территория, но детских плащадок там нет! Посмотрите в инете "пансионат Ромашка сочи"! если что пишите в личку. Мы всегда бронируем номер заранее по телефону

А почему

marinka906090
А почему

Лазаревское - тусовочное место. Там в основном молодежь, дискотеки на берегу, поэтому рядом с пляжем шумно. Пляж галька, заход в море резкий, хотя море чистое.
Мы были там в прошлом году с сыном 4 лет очень расстроились из-за пляжа :( Сын так ни разу и не искупался из-за этого

kisa-murisa
Но с маленькими детьми я бы вам не советовала в Лазаревское

Щас будут Анапу и Витязево советовать а может Турцию

kisa-murisa
Лазаревское - тусовочное место. Там в основном молодежь, дискотеки на берегу, поэтому рядом с пляжем шумно. Пляж галька, заход в море резкий, хотя море чистое.

Дык не надо было тусоваться по центральным пляжам, отошли бы реке Псезуапсе, там и народу на порядок меньше и музыки никакой нет.

Заход да, трудный, мы в "пластмассовых" сандалях купались, иначе ногам больновато, но это прелести галечных пляжей вообще, но я бы не сказала, что прямо резко глубина начинается, нормально.

Если хотите чтобы на протяжении 50 метров от берега глубина по пояс была, и печаный заход, то это в Анапу или вообще на Азовское.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 14:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы