месяц в турции

подскажите кто отдыхал более 14 дн.в турции.месяц слишком или нормально?хочу с сыном уехать отдохнуть,точнее ортопед рекомендовал на море на месяцок.наш юг что то не хочеться.может кто что другое посоветует.и по путёвкам по ценам может кто соорентирует про турцию

кому как
мне больше 6 ночей уже слишком %)

Потолковый Лампонюх
мне больше 6 ночей уже слишком

Мне тоже:) Я всегда на 7 ночей летаю.

моя сейчас на нашем юге. больше месяца там. ничего пока))
иногда вопит в трубку, что "устала отдыхать"

Мы с детьми ездим всегда на 21 день, чтоб адаптация мягкая была. 2 последних года в Египет летали. Из последней поездки неделю назад вернулись, день на 18 уже и дети начинают просыпаться с вопросом-у нас сегодня самолет?- и взрослым уже поднадоедает. Хотя не жалеем

Ездили на 21 день в Турцию с ребенком. Очень понравилось, хотя отельчик был небольшой и развлечений особых не было. Но возвращаться не хотелось ни мне, ни сыну

maVy
чтоб адаптация мягкая была

мне кажется, такая хрень это про адаптацию все.... :)

В прошлом году отдыхали 21 день. мне лично очень понравилось. уезжать не хотелось. Целый день ничего не делаешь, только кушаешь, загораешь.спишь, что тут может надоесть? :)

Потолковый Лампонюх
мне кажется, такая хрень это про адаптацию все..

про адаптацию возможно, но вот в лечебных целях при курсе меньше 21 дня эффективности нет. Если ехать на меньшее количество - съездили просто так ;)
у меня свекровь с супер-спецами консультировалась. Ребенка младшего возила не меньше ,ч ем на 21 день - лечили астму

Светлячок
Целый день ничего не делаешь, только кушаешь, загораешь.спишь

Светлячок
что тут может надоесть?

не обижайтесь только, но вот это то что вы перечислили и может надоесть - мне бы уже через пару дней надоело такое овощное существование

Два года подряд ездим надолго (в прошлом году - 24 дня, в этом 22), не надоедает, уезжать не хотелось. Дети опять на море просятся.

отдыхали с женщиной, она по 28 дней берет путевки 2 раза за лето..в июне и августе...балдеет тоже с ребенком отдыхает...а я больше 7 дней не могу..домой хочу.. а потом домой прилечу.. обратно на море хочу

ENastyA
не обижайтесь только, но вот это то что вы перечислили и может надоесть - мне бы уже через пару дней надоело такое овощное существование

понимаете, есть работы очень нервные, когда так наработаешься за год, что потом как раз месяц отлеживаешься, приходишь в себя, для этого и нужен овощной отдых.

ENastyA

А почему овощное??? Можно по экскурсиям разным несколько раз в день ездить. Я тоже меньше, чем на 14 не езжу, а сестре и 5 дней хватает. Люди разные все

Я ездила с ребенком одна недавно на 14 дней. Осталась бы с удовольствием еще, но одно НО!!! В отеле надоела еда, пусть ее было много, но разнообразия никакого. Отель хоть и 5, но низкого качества
Задумываюсь над отпуском на следующий год. Буду брать либо супер отель, либо 2 разных отеля и поеду более чем на 21 день.
Соседка в этом году ездила с ребенком 2,6 г. на 28 дней в Турцию в городскую 3
. Вот как она не свихнулась, не представляю.

жили 14 дней в одном отеле и 14 дней в другом отеле

Lina_Novach
Можно по экскурсиям разным несколько раз в день ездить

экскурсии и

Светлячок
Целый день ничего не делаешь, только кушаешь, загораешь.спишь,

это две большие разницы ;) - чего-нибудь интересное посмотреть - это я бы не отказалась, но вот именно целый день ничего не делать - даже представить такое сложно

elenuschka
отдыхал более 14 дн.в турции.месяц слишком

10 дней это максимум, что мы выдерживаем. Не понимаю как можно вытерпеть там месяц :=-O:

kovalek
надоела еда, пусть ее было много, но разнообразия никакого

Когда люди говорят такое, у меня всегда возникает вопрос: а дома Вы что готовите? В месяц 2 раза блюдо не повторяете?

Lina_Novach
а дома Вы что готовите? В месяц 2 раза блюдо не повторяете?

Домашнюю пищу мы едим всю жизнь и к ней мы привыкли, а турецкая еда быстро надоедает даже при богатом ее выборе и хочется жареной картошечки Да и после их своеобразных супов-пюре (хотя мне они тоже нравятся) хочется борща. Мы не привыкли к их кухне

ШУРШАРА
Домашнюю пищу мы едим всю жизнь и к ней мы привыкли, а турецкая еда быстро надоедает даже при богатом ее выборе и хочется жареной картошечки

Надо выбирать отели, где готовят в основном европейские блюда, мои дома на второй день заскучали по отельной пище, сразу могу сказать готовлю я хорошо, но конечно дома невозможно каждый день радовать близких таким же разнообразием блюд, как в отеле.

Потолковый Лампонюх
такая хрень это про адаптацию все....

ENastyA
не обижайтесь только, но вот это то что вы перечислили и может надоесть

я не обижаюсь, мне нравится отдыхать и так и по-другому. по экскурсииям и т.д. но только без детей. Между прочим на такой овощной отдых я поехала в прошлом году первый раз за 6 лет, до этого с детьми в санатории ездила, к бабушке в деревню, так не присесть было особо и не полежать, и вот в Турции мне понравилось именно ничего не делать, хотя я в принципе не работаю, но жизнь у меня нервная :) Из питания надоели только завтраки. Если бы ехала без детей мне бы. конечно. хватило бы и поменьше, но ради здоровья детей нужно быть на море 3 недели

Согласна с вами ;) Мы за год так урабатываемся , что овощной отдых самое то !!! В этом году будем отдыхать 29 дней :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы