Кто уже отдохнул в Турции этим летом, похвалите, пожалуйста, свой отель с сильной детской анимацией.

Кто в этом году уже отдохнул в Турции, похвалите отель в котором отдыхали с хорошей детской анимацией. Обязательное условие наличие русскоговорящих аниматоров, которые активно занимаются с детьми, веселое минидиско. (ну и еще как бонус детская площадка с лазилками, горками прямо на пляже).

Ничего себе, 122 просмотра, и ни одного ответа :( Никому что-ли совсем-совсем не понравилась детская анимация?

Ну напишите тогда, были в этом отеле, анимация не очень. Хоть так что-ли вывод делать буду. :)

Antarctic love
веселое минидиско

А минидиско разве не во всех отелях одинаковое? Вроде изо всех соседних отелей слышался "Арам Зам Зам" да паровозик

Дельфин Ботаник, прям на 100% сказать не могу, сто суперская анимация, тк нам 2 было и нас не брали поучавствовать во всяких мероприятиях, но их было много, каждый день что то новое, как часто повторялось сказать не могу, то дети индейцы, то у них спортокиада, то их учат готовить, девочки рускоговорящие, шэф который турок, но тоже чет говорит, дети его обожают, Вулкан что ли зовут, вечером буквально из ресторана всех собирали на диско. Было шоу Гала найт, детки которые ходили в клуб были ангелочками, их в костюмы переодевали и они под музыку с шарами цепочкой вышли на сцену, очень трогательно, прям прослезилась взрослая публика)))). Детская площадка в ресторане и на улице, две песочницы на пляже с маленькими горками и качелями, лунапарк, вечером мультики в импровизируемом кинотеатре, под мультики попкорн и сладкая вата. Вот. Короче, рай для детей. Нас хоть и учавствовать не приглашали, но в клуб можно с родителями, мы там рисовали, лепили, поделки мастерил папа))), ну и так в компании побыть.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 16:01

НастасьяЛ
Дельфин Ботаник, прям на 100% сказать не могу, сто суперская анимация, тк нам 2 было и нас не брали поучавствовать во всяких мероприятиях, но их было много, каждый день что то новое, как часто повторялось сказать не могу, то дети индейцы, то у них спортокиада, то их учат готовить, девочки рускоговорящие, шэф который турок, но тоже чет говорит, дети его обожают, Вулкан что ли зовут, вечером буквально из ресторана всех собирали на диско. Было шоу Гала найт, детки которые ходили в клуб были ангелочками, их в костюмы переодевали и они под музыку с шарами цепочкой вышли на сцену, очень трогательно, прям прослезилась взрослая публика)))). Детская площадка в ресторане и на улице, две песочницы на пляже с маленькими горками и качелями, лунапарк, вечером мультики в импровизируемом кинотеатре, под мультики попкорн и сладкая вата. Вот. Короче, рай для детей. Нас хоть и учавствовать не приглашали, но в клуб можно с родителями, мы там рисовали, лепили, поделки мастерил папа))), ну и так в компании побыть.

:) Мы в прошлом году там отдыхали! Про то, что рай для детей, согласна! А какие там вкусные коктейли делали детские! Вот и на этот год ищу нечто подобное.

Пемар в Сиде посмотрите, анимация, луна-парк, мероприятия каждый день, мультики, диско, 2 песочницы на пляже ( крытые ),водные горки, детские бассейны. Для детей, думаю, тоже рай :) :)

в Чемпионе отдыхали в Кемере, в этом году. Доче 4г., сыну 1г. Территория теннистая, детская площадка со всякими лазилками, домиками, качелями. Но не на пляже, а в тени, на территории, хотя около пляжа. Мини-клуб вообще супер, чего там только не делали, на мини-диско даже мелкий зажигал. Дети в восторге

моему сыну в Лонисере понравилось. Хотя те кто там уже был говорят что в том году анимация была лучше.

Antarctic love
ну и еще как бонус детская площадка с лазилками, горками прямо на пляже

не, не на пляже. Но я оставляла его на площадке играть, ему нравилось. Ну а на водные горки вместе ходили и вместе катались :)

НастасьяЛ
Дельфин Ботаник, прям на 100%

мы тоже там отдыхали,мне очень понравилось,детям тоже.Отель-супер.Никуда ходить не надо,все есть:аннимация,луна-парк,горки водные,бассейнов куча! еще раз хотим туда поехать,на этот раз уже и с дочкой маленькой.

[cit]Света-35
Дельфин Ботаник, прям на 100%
мы тоже там отдыхали,мне очень понравилось,детям тоже.Отель-супер.Никуда ходить не надо,все есть:аннимация,луна-парк,горки водные,бассейнов куча! еще раз хотим туда поехать,на этот раз уже и с дочкой маленькой. [/cit

А он сколько звезд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы