подруга потеряла паспорт

5 августа -поезд,успеют восстановить ей паспорт?или есть другой выход(кроме сдать билеты)едем 2 семьи с детьми

Справку выписывают в паспортном столе временную.

\~Zandalli\~***
Справку выписывают в паспортном столе временную

спасибо,уже собирает кучу документов.кипешнули малость. :m_14: думали придётся им сдавать билеты

а кто -нибудь ездил с такой справкой?а то паспортистка сказала ей:незнаю,незнаю пустят ли вас в поезд! %)

Galinka71
а кто -нибудь ездил с такой справкой?

Я ездила. Без проблем пускают.

спасибо,успокою её. а то не ест ,схуданула даже.

Galinka71
а то не ест ,схуданула даже.

Можно еще и повеселить- обычно со справками ездят бывшие зеки :) Именно в поездах. Поэтому проводников такой "бумажкой" не удивить :)

я летала с временным удостоверением на самолете, нормально в самолет пустили, только спросили что это! :-) временное удостоверение мне выдали, после того, как я паспорт потеряла! Там даже фотка моя была

продолжение рассказа,кому интересно:пришла подруга в назначенный день за этой временной справкой.то бишь в
четверг28.07,паспортистка ей:ой,а я про вас забыла!приходите в след.пятницу к 14.00 новый паспорт будет готов :P
подруга:вы что? :=-O: у меня поезд,мне до е-бурга только 2 часа добираться!
пасп:ну в среду узнайте,вдруг уже готов будет...я не стала вам временную делать
ну вот что делать с такими бл.,как наказать

Galinka71

мож ей не надо в эту поездку, раз до такой степени не складывается?Как говорится "бог отводит", а не поедет так и паспорт найдется! ;)

nadin_29
Как говорится "бог отводит", возможно.возможно...как то всё у них изначально было наперекосяк

так успевает она паспорт получить или нет?

но не хочется так думать.я её настраиваю на позитив

ну,если в среду сделают,то можно собираться.у нас в пятницу поезд 19.30,а к 14.00 в паспортный,и до города надо добираться,мы в Реже живём

Ой, удачи, удачи вам.

А на поезд в Екатеренбурге если сесть?

Таша НН
Можно еще и повеселить- обычно со справками ездят бывшие зеки

вводите народ в заблуждение!! сейчас всех "зеков" паспортируют,, то есть при освобождении у каждого есть паспорт!!
а женщин, которые с детьми до места убытия сопровождают сотрудники колонии.

сегодня паспорт получила!теперь ищет билеты -не помнит куда сунула, и так бывает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы