Срочно нужны отзывы о CESARS TEMPLE BELEK

Если кто-нибудь в этом году отдыхыл здесь, будьте добры напишите о своих впечатлениях. Выбрала по картинкам этот отель, а читаю отзывы...и разочаровываюсь.

Тоже его рассматривала. меня только особо насторожила речка, которая впадает рядом с отелем и непонятно какая вода в море из-за этой речки, я мерзляка

были там, но три года назад. Тоже начиталась отзывов и ехала с определенным настроем. Но все прошло замечательно! Единственное, что я бы сделала, то это номер другой попросила. У нас номер был в бунгало, а в основном отеле номера были лучше. Но опять же прошло три года...

Феерия

А море все-таки теплое или прохладное из-за реки?

Светлячок
А море все-таки теплое или прохладное из-за реки?

Море теплое там, река вообще не влияет. Да и она в стороне, а не прямо на пляж сливается.
Отель для непритязательных. Отдохнули нормально, но по сравнению с остальными отелями, где бывали, это проигрывает во всем, кроме питания - оно очень хорошее было.
Мы там в 2009 были.

Galatea

А в каких отелях Вы были до этого, с чем сравниваете?

Светлячок
А в каких отелях Вы были до этого, с чем сравниваете?

Камелия и Лонисера. Хотя по сравнению с Лонисерой в Цезарсе площадь номеров больше, в принципе это тоже плюс, если в стандарт вчетвером ехать. Нам то втроем и там, и там нормально было.

Galatea
Камелия

Сравнение все-таки не совсем корректное. т.к. цена очень сильно отличается. 100 тыс. рублей разница между Камелией и Цезарсем на мой состав и срок (1+2 20 дней)

мы отдыхали с 29 мая по 13 июня составом (2 взр+реб(5 лет)+инф)

Маюля
а читаю отзывы...и разочаровываюсь

тоже было такое, но к счастью многие не оправдались
очень впечатлил мини-клуб, а сейчас там еще дополнительные лазилки поставили и батут вродеСообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 20:59

Светлячок
Сравнение все-таки не совсем корректное. т.к. цена очень сильно отличается.

Ну почему бы и не сравнить :) по большинству пунктов то да, Камелия выигрывает, но вот у Цезарса, например, больше понравилось питание, более теплое море, близость к аэропорту по сравнению с Сиде с Камелией. Архитектура более интересная в этом отеле также, в римском стиле. В общем не настолько он хуже Камелии, чтобы переплачивать за нее в 1,5 раза, если повторюсь, вы люди непритязательные и, к примеру, пыль под кроватью или "раскрошившиеся" нитями края простыни не способны испортить вам отдых. Впечатление осталось нормальное, но вернуться в этот отель еще раз не хочется.

последние отзывы о воровстве, хамстве персонала и кишечных палочках. Блин, а на фото такой красивый!!!

Чего я больше всего боюсь, то это инфекций, а по отзывам на топхотел за последние несколько дней насчитала около 7 отзывово о кишечной инфекции

Все поставила минусик этому отелю.

Вот и я минусик:). Кстати за последние несколько дней он и в цене упал тыщ на 20:( Мы сначала радовались, но... А есть у кого нибудь альтернатива?

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот моя тема по выбору отеля

Девочки, а кто был там: жилье станд.номер лучше брать в осн.здании или в виллах?

в виллах номер побольше (35 кв м.), познакомились с семьей из Перми, так у них номер был стандарт(25 кв.м.) в основном здании - в итоге поменяли на номер в вилле

Отель, как отель - территория очень симпатичная. Дети до сих пор трактор вспоминают, который
идёт до города. Питание - не понравилось, но и сравниваю с отелями категории повыше.
Были в 2009, может сейчас и поменялось всё к лучшему. Народу много очень(из-за невысокой цены),
качество обслуживания это вообще отдельная песня - впервые встречаю что номер открывают, забирают чаевые и ...уходят!!!

Жили рядом в Летунии, со стороны очень голая территория, девушка из Санрайз сказала, что очень похож на Казанский вокзал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы