давайте про отдых на волге)))

лет 8 назад отдыхали семьёй на волге,а именно в Марксе.Очень понравилось,жили мы у знакомых,ездили на машине купаться от пляжа городского минут 15,вода прозрачная,тёплая,вообщем ляпота.Ребёнку было 8лет-довольный .А сейчас ему 15,младшему 3 и вот хотим опять на волгу,но знакомые уехали и теперь не знаем куды податься,ищу санаторий какой нибудь да что то всё не то.Может кто посоветует место хорошее на берегу волги ;) Буду вам очень благодарна :)

К нам приезжайте. У нас этой Волгиииии. И не только Волги.

MamaNatasha
К нам приезжайте. У нас этой Волгиииии. И не только Волги.

У вас -это где :)

В Астрахани.

почему все молчат :(

влюблённая в Волгу
почему все молчат

Потому что вы аноним, я полагаю. Нет желания делиться чем-то с анонимом, по крайней мере у меня точно, хотя каждый год отправляю маму с моим сыном отдыхать именно на Волгу.

MamaNatasha

вот у меня вопрос. почему все на машинах ездят на юг, в краснодарский край а почему в астрахань не едут. сама уже 6 раз на машине на наши юга ездила, а в астрахани не была. расскажите о своем городе. как там отдыхать.

MamaNatasha
В Астрахани. ага и что же там интересненького? Просто мне на волге понравилось, тишина,свежая рыбка(замечу не дорогая),красивое место,сама волга чистая тёплая,песчаноё дно,главное ребзю понравилось,что волн нет и не солёная вода.

вето4ка
почему все на машинах ездят на юг, в краснодарский край а почему в астрахань не едут

Так там моря нету

вето4ка
почему все на машинах ездят на юг, в краснодарский край а почему в астрахань не едут.

Это не у меня надо спрашивать. Но могу предположить, что в Краснодарском крае, в отличие от нас есть море.

вето4ка
расскажите о своем городе.

А что конкретно?
Пляж городской так себе, хотя собираются его переоборудовать, делать там аквапарк. Пока что предпочитаю выезжать за город, хотя на пляже давно не было, может, и изменилось что-то.
Центр - красивый, сейчас еще дома отреставрировали, набережные сделали. Если не считать площадь Ленина, то центр мне нравится. На центральной набережной по вечерам гулять хорошо, можно там же напрокат брать ролики, самокаты и т.д. Велорикши ездят.
Лучше конкретно спрашивайте.

Из "выездных" развлечений - лотосовые поля, можно с рыбалкой в дельте, можно на Богдо съездить, там пещеры, но у вас и своих гор хватает. Что еще? Сейчас открывают комплекс Сарай-Бату, тоже в области. Киношники снимали фильм про Золотую Орду, область у них то ли выкупила декорации, то ли как-то по-другому договорились. Короче, делают там музей под открытым небом, недалеко от настоящего городища. Но я там не была, хочу осенью съездить, когда жара спадет.

Villisa
Потому что вы аноним, я полагаю. простите меня ,пожалуйста :)

Вот, природа. Правда, это не Волга, а Рыча.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 21:26

влюблённая в Волгу
простите меня ,пожалуйста

Поздно... я уже прониклась, что отдыхать на Волге стыдно :boom:

Мои родители ездят на Волгу уже лет10.Дикарями.и я ездила с ними с братом,2года назад с мужем.через год с сыном поеду...Едем на машинах,всё с собой,палатки,тент,лодки моторные.....обожаю там отдыхать.А мужу-то моему как понравилось,рыбалка отменная.
Отдыхаем недалеко от Капустного Яра. м/у Волгоградом и Астраханью.

К сожалению фотки выложить не могу,с телефона пишу.

влюблённая в Волгу
почему все молчат

Наверное потому, что река Волга - длииииинная, Астрахань, и Казань, и, и Ярославль, и Волгоград, Нижний Новгород, Саратов и Самара и еще множество городов и все на Волге, а регионы-климат-природа совершенно разные ;)

Villisa
Поздно... я уже прониклась, что отдыхать на Волге стыдно

да просто я иногда пишу с ошибками,вот и стесняюсь. Но это же не может повлиять на отзывы на волге :)

MamaNatasha
Вот, природа. Правда, это не Волга, а Рыча. по своему красотище,а что это за мост рядом,дорога?

Мой прошлогодний отчет о Волге
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Правда у нас отдых больше ориентирован на рыбалку, так как мужчины едут именно за этим. Ну а мы за компанию отдыхаем :)

В этот раз решили себе отдых немного изменить и разнообразить. Выезжаем 8ого августа уже в другую сторону. Сегодня оплаили себе коттеджи на базе Прокоста в Астраханской области.

влюблённая в Волгу
дорога

Да, трасса. Мы на машине были, далеко не заезжали.

fly_mama
Так там моря нету

а я думала там каспийское море начинается.разве нет, а на каспийское море ездит кто нибудь?

Zlata
Выезжаем 8ого августа уже в другую сторону.

А я впервые еду на волгу и тоже 8-го числа. А куда именно не знаю, муж везет и ладно

DaMa

Вам понравится. Я в том году тоже первый раз ехала, да еще сразу и на дикий остров :)

вето4ка
я думала там каспийское море начинается.разве нет,

Нет. До Каспия еще пилить и пилить.

вето4ка
на каспийское море ездит кто нибудь?

Да, но только в Дагестан. В астраханской области на взморье - заповедник.

MamaNatasha
Да, но только в Дагестан. В астраханской области на взморье - заповедник.

спасибо буду знать, в дагестан конечно не поеду, как и в абхазию ----боюсь.

Светоза
Отдыхаем недалеко от Капустного Яра.

%) там же неподалеку полигон МО РФ.

MamaNatasha
Центр - красивый, сейчас еще дома отреставрировали, набережные сделали.

+1. Лебеди в городском озерце, минизоопарк в кинотеатре и т.п. Были в вашем городе, знаем.
Но больше одного дня там делать нечего, как впрочем и прочих волжских городах: жара, минимально убогий сервис и тоска. Cмертная.

MamaNatasha
Пляж городской так себе, хотя собираются его переоборудовать

Не только у вас в А-ни он плохой, в Саратове и Волгограде они тоже не айс. Лучше выезжать за город. Там, по крайней мере, не так всё загажено, как в городской черте.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 03:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы