Хочу в Египет в Январе.

Подскажите пжл , где теплее в это время. Реально ли в хорошую 4ку за 50-60 тыр на двоих на 7 дней? И отель посоветуйте. Планируем раннее бронирование. Спасибо

то же присматриваю Египет на февраль, март, но по ценам сказали еще рановато, где-то в ноябре

Мы 2 года подряд там в начале января отдыхаем-конечно,не жарища,но нам нравится.Нынче более ветренно было,зато море тепленькое-мы купались.Это как погода.А в такую сумму точно уложитесь.Мы в Хургаду летаем,но в 5*.Почитайте отзывы на топхотеле.

В Шарме теплее и ветра меньше, особенно если отель в бухте, мы так себе выбирали ;) но мы в 5 ездим.

Irina214
Реально ли в хорошую 4ку за 50-60 тыр на двоих на 7 дней?

реально и в 5ку. Мы в прошлом году с сыном на 10 дней на НГ летали - 67 тыс. получилось. В 5ку Альбатрос Джангл Аква парк в Хургаде. И это было не раннее бронирование. Так что точно должны уложиться.

Спасибо, порадовали про цены. Если и в 5ку можно уложиться, то вообще супер))) В идеале мы хотим 1 января улететь.

втроем с ребенком (2г) в том году на 15 дней в 5*, все включено за 53 тыщи улетели

Miranda
втроем с ребенком (2г) в том году на 15 дней в 5*, все включено за 53 тыщи улетели

:=-O: Сдайте места, где такое продают. Вы горящие брали, или раннее бронирование?

а как там в январе??? холодно нет? купаться можно? очень хочется улететь 1-2 января..но хочется и купаться :))

ustk
а как там в январе??? холодно нет? купаться можно? очень хочется улететь 1-2 января..но хочется и купаться

мы были в этом году в шарме. днем прекрасная погода, теплынь, купаться - просто прелесть!

bishuk
В Шарме теплее и ветра меньше, особенно если отель в бухте, мы так себе выбирали но мы в 5 ездим.

*Кареглазая*

а в каких отелях были?

Irina214
а в каких отелях были?

вот убейте меня - не помню название. где-то в Наама Бэй.

А когда откроют продажу на январь?

Приглянулся вот этот отель Savita Resort 5* . Может кто был, что скажите.

Miranda

:=-O: До Нового года или после? За какое время до поездки покупали путевку? Я в прошлый Новый год интересовалась что-то все было за 100 причем далеко не 5*

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы