снова про Башкирию-жду совет

прошу прощения за баян, но поиск мне не помог почему-то...

Дано: авто малой проходимости и 2 новичка в плане походов. ограничены в свободном времени: с 10 часов субботы по 16 часов воскресенья.
Желание: живописное место с водоемом в сторону Башкирии ( причем как можно ближе), где можно переночевать в палатке

Ехать далеко-страшновато и мало времени. Но посмотреть прибашкирские красоты давно хочется.

Посоветуйте-что из недалекого по километражу нам подойдет?

у вас каждые выходные так мало времени? по мне - так это только доехать, переночевать, и утром обратно выезжать уже, т.ч. лучше может отложить на другие выходные - когда сможете выехать в пятницу, или хотя бы в субботу рано утром

ENastyA
у вас каждые выходные так мало времени?

это-много. обычно пол-дня только свободные :(
то есть это последний шанс вырваться этим летом.

102ozera.ru/
но я бы не поехала так на мало, выберите места поближе :) а то не отдых получится, а одно разочарование и усталость

До Уфы около 7 часаов хорошим ходом, вот и считайте, что у вас получиться, это если не брать в расчет что новички и не сразу найдетесь на местности. Челябинские озера ближе. Но, конечно, не доезжая до Уфы, есть очень красивые горные места.

Zoim
До Уфы около 7 часаов хорошим ходом, вот и считайте, что у вас получиться

до Уфы точно не планировали доезжать-мы в адеквате :)
интересует именно начало Башкирии-те места, до которых не более 4-5 часов езды

C палаткой на Якты-Куль (Банное) - идеально. На дикий берег пройдет любая машина. А через сопки - в сухую погоду аккуратно тоже можно проехать. [a url=kalinovo.su/forum/index.php]Мой отчет[/a], только фотки еще не все вставлены.
Ехать около 5 часов как раз.

ambassador

спасибо! дельное предложение-я по крайней мере понимаю, как туда доехать

My Way

пошла смотреть и думать о маршруте,благодарю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы