На какое озеро съездить с ребенком?

Девочки, знаю что обмусоленная тема) но какой-то конкретики в существующих темах -я не вычитала,...посему задаю этот злободневный вопрос)))
Мы из Питера и область я совершенно не знаю, хочу с сынулей съездить вдвоем просто покупаться в будний день...
Нужно чистенькое (относительно имеющихся))) озеро, с удобным подъездом (чтобы легко можно было найти), ну и безопасное в плане контингента...
Мы на машине, но что-нибудь в пределах часа езды(живем на Пионерке)
Кстати, может какая-нибудь мамочка с ребенком составит компанию... сыну 5.5...
Пока ориентируюсь на Таватуй...

В Сысерте есть отличный водоем. Вода почти прозрачна, дно песчаное. Правда народу - очень много. Ехать как раз примерно час. Мы бы с удовольствием компанию составили. Но сыну еще год и в жару ехать как-то страшновато((

Девочки, не ужели вариантов нет?)))
У нас в Питере так много озер и почти море)-правда холодное))) Эх...
хоть в аквапарк подавайся) правда там другая проблема, но для отдельной темы) как быть с 5-леткой в раздевалке , моему то до бубна тети, а тети я тут читала-не очень настроены)))

JullyHappy
В Сысерте есть отличный водоем. Вода почти прозрачна, дно песчаное

вода там рыжая какая то,вылазишь и прям купальник грязный.дно половина ил.

таватуй холодное очень.езжайте на о.калды чел.обл. песок там в основном.заезды платные,лучше с ребёнком на территорию базы русский остров там горки есть в воду,лазелки.сейчас поищу адрес их скину ссылку

www.rus-ostrov.ru/map вот там схема проезда,и безопасно как вам и надо.можно просто на день приехать отдохнуть

в пределах часа езды ничего нет загадили всё уже

на Балтым можно :)

Вот [a url=www.otdihural.ru/contakt.html]тут [/a] отдыхать нравится (за Сысертью)
Но в эти выходные народу мыло много, даже машину пришлось за территорией оставить.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 16:47

rypka

а заход в воду какой?

elenuschka
а заход в воду какой?

Там есть детский лягушатник, мелкий, вода теплющая.
А для взрослых заход довольно крутой, как обычно на карьерах, идешь-идешь, и бац, обрыв Зато нырять здорово. Вода чистейшая, пальцы ног видно в вертикальном положении.

rypka

классное!

elenuschka
вода там рыжая какая то

уже? :=-O: Была чистейшая,прозрачная вода и песчаное дно. Все прошлое лето туда ездили

JullyHappy
Уже? ::=-O:: Была чистейшая,прозрачная вода и песчаное дно. Все прошлое лето туда ездили

После сильного дождя такое может быть.

ambassador
Езжайте на Лиственную

а хде это?

ambassador
Езжайте на Лиственную

киньте контакты, где это?

ambassador
Езжайте на Лиственную

Это где зимой на горных лыжах катаются?

igoryona
е особых претензий к чистоте нет?

тут очень чисто,у меня сын по территории босиком носится даже

балтым-дно песчаное, вода теплая-красота! езжайте только где въезд платный
на лиственной не очень понравилось-маленький искусственный водоем со скользким дном :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы