10 дней в Белом камне......... отчёт)))

Отзывов много было всяких разных, но как говорится........ пока сама не проверишь.
Попали как раз в детский заезд. Очень повезло, что поселили нас с сыном в 1 корпус, там где живут маленькие детки, 8 отряд. Воспитатель, Людмила Николаевна, сразу прикрепила моего сына к себе в отряд))).
Дети будут отдыхать до 4 вроде августа, но 10 дней, проведённые в отряде, моему сыну очень понравились. Общение в коллективе, различные мероприятия. Отдельно хотелось бы сказать о воспитателе ..... я все 10 дней находилась рядом с детьми , так что могу сказать, что Людмила Николавена............душевный, чуткий человек. К каждому ребёнку с улыбкой. С утра всех поднимет, причешет, накормит, проконтролирует кто на какие процедуры идёт. Вечером всех уложит. Бывает, что и голос повышает, но очень редко. Некоторые дети вообще ничего не слышат и не понимают. Проводит с детьми различные беседы или читает книги, загадывает загадки. Не знаю уж как в других отрядах, но в беседке, на территории лагеря, где можно с детьми какие - то беседы проводить , игры......................всегда был тольок наш отряд. Общелагерные мероприятия проводятся почти каждый день. Дети ходили в кино. Сегодня играли в пейнтбол.
Общее впечатление:
плюс

• большая лесопарковая зона ( сосны, липы)
  • ребёнок может не только отдохнуть, но и получить лечение
  • в каждом номере есть телевизор и холодильник
    минусы
  • огромное количество летающей живности ( гулять можно только с 8 и примерно до 10 утра, потом если жара - куча ос, оводов, слепней, если пасмурно - мошки и комары сжирают) А вечером вообще невозможно гулять. Даже средство от комаров не помогает. Мелкие носятся, не замечают укусов, потом только перед сном начинают все чесаться. Старших отрядов вообще не видно))))
  • мази в медпункте нет. У сына вся шея была искусана.........спать не мог..........зашла в медпункт.сказали ничего нет(((
  • территория лагеря толком не огорожена. На входе есть охранник, а на другом конце лагеря нет забора, чуть спуститься вниз и по шаткому мосту можно перейти на др берег в жилую зону.
  • обслуживание в номерах оставляет желать лучшего. Когда заехали с сыном в номер не было графина с водой, стаканов, туалетной бумаги. Заехали в пятницу, всё перечисленное получили только в понедельник. И то опять же я просила))) Дали графин.............такое чувство что его хранили в пыльном шкафу несколько месяцев,а потом выдали...даже не промыв(((. В душевой кабине то ли плесень то ли грязь. Но полы моют каждый день))) В остальных номерах, многие взрослые отдыхающие тоже жаловались.
  • мероприятия для взрослых отдыхающих отсутствуют. Если ребёнок приехал с мамой, бабушкой........те находятся отдельно от лагеря...........так же мероприятий и развлечений для них нет. Нам вот просто повезло!!!Единственное что ездили на экскурсию в Асбест и на карьер.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 10:04

вот ещё

короче в целом не плохо................если не обращать внимание на мелочи)))

а это что за жуткая плесень в душе??? :=-O:

плохо что там в речке купаться нельзя из-за курофаблики :(

это ДА.................но некоторые отдыхающие всё таки рискуют)))

Zest
а это что за жуткая плесень в душе?

У нас дома такая же начала развиваться на силиконовом герметике... от влаги и ржавчины - плохо нанесен герметик..

чет минусов больше, чем плюсов.

Спасибо за хороший отзыв !Я работаю в этом санатории, конечно недочетов много,но что поделать - финансирование оставляет желать лучшего((

CTPOЙHAЯ
финансирование оставляет желать лучшего((

мдя... очень жаль. В глаза ломится эта бедность. :( и впечатление сразу портится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы