Я лох? профессионалы туристического дела и те кто разбирается в этом, дайте пожалуйста совет.

Хотела заключить с Тез-туром договор агентский, у них на сайте сказали обращаться в офис в вашем городе. Обратилась. Оказалось что это просто большое агентство. Они мне предложили субагентский договор - а там и Пегас, и Тез, и Корал и еще много других туроператоров. Комиссия по тезу и пегасу например 12%. Вопрос: стоит ли мне пытаться заключить прямой договор с туроператором или это нормальная комиссия и лучше не рыпаться. И еще смущает то что по этому договору мне все равно никто логинов и паролей, для онлайн бронирования и просмотра некоторых спецов, дать не может. Я лох?

девочки! ну неужели никто-никто про комиссии не знает? ну пожааалуйста..

ни кто не скажет

Мисс К
девочки! ..

спалила вторую регу?

nickstom
ни кто не скажет

почему? странно. может хотябы в личку? или в турбизнесе как в наркомафии - совсем другие, вольчьи законы? Вроде у меня и город другой, не конкурентка никому. АААА!!!! :=-O: я наверное тут секретную информацию сказала? просветите, глупую, а?

asa
спалила вторую регу?

она не секретная. Просто нельзя больше одной темы в час, а меня сейчас торкнуло это моя первая юмамская рега. Была еще одна, но я от нее логин/пароль забыла.

Sолнышко

Мисс К

я в этом вопросе помочь не могу, сорри :(

Мне кстати тоже интересен ответ на поставленный вопрос :)

Larubia
Мне кстати тоже интересен ответ на поставленный вопрос :)

подождем вместе - может кто и сжалится. Когда я в Египет собиралась мне много в личку писем было от сотрудников агентств. Может снизойдут и сейчас :)

когда я до декрета работала, тез тур напрямую давал только 10 %, надо много туристов было отправить, чтобы на повышенную выйти, если у вас небольшое агенство, то лучше на 12 % соглашайтесь, но, паролей Вам, наверно, не дадут, будете заявку слать, если уж так пароли нужны, то заключите и прямой

ЛараШ
если уж так пароли нужны, то заключите и прямой

спасибо за отклик))) мне пароли по сути нужны чтобы спецы смотреть. %% видимо меня устраивают :)

Sолнышко
Тез-туром

Sолнышко
Корал

Sолнышко
Пегас

работают только с юрлицами по агентскому договору,с частными лицами работают аг-ва по договору о реализации/купли-продажи и тд.

Sолнышко
И еще смущает то что по этому договору мне все равно никто логинов и паролей, для онлайн бронирования и просмотра некоторых спецов, дать не может.

нет конечно,ответ по-моему очевиден.

Кейт и Лео
работают только с юрлицами по агентскому договору,

я юр. лицо, если что.

Кейт и Лео
нет конечно,ответ по-моему очевиден.

:=-O: то есть не все агентства имеют доступ к онлайн бронированию?

Мисс К

я юр. лицо

у вас тур агентство?

Кейт и Лео
у вас тур агентство?

да. только открыла. Опыта в этом деле нет, вот и хочу советов. Ну кто бы с частником субагентский договор заключил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы