Помогите выбрать отель в Турции (варианты прилагаются)

Хочу поехать одна с двумя детьми (4 года и 6 лет) в сентябре в Турцию на 20 дней. Требования к отелю: близко к аэропорту, песчанный пляж с хорошим заходом в море (в бассейнах по возможности планирую вообще не купаться), питьевая вода в бутылках, нормальный детский клуб, желательно детская площадка под тентом и желательно на пляже. Пляж в шаговой доступности. Чистота в отеле. Почитала отзывы и сопоставив свои финансовые возможности, выбрала несколько отелей, начинаю с более дешевых:
1.XANTHE RESORT SIDE
2.HORUS PARADISE LUXURY
3.BARCELO TAT BEACH GOLF

1. CESARS TEMPLE BELEK
    5.ZEYNEP RESORT HOTEL
    6.BELCONTI BELEK
    7.PAPILLON BELVIL BELEK
    8.TURAN PRINCE WORLD SIDE
    9.LETOONIA GOLF BELEK
    Если брать последние 3 отеля, то придется ехать на меньшее количество дней, т.к. они подороже.
    Посоветуйте какой отель выбрать.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 13:28

Посижу послушаю. Тоже собралась в сентябре с ребенком 2 года. Первый раз едем

Светлячок
PAPILLON BELVIL BELEK

этот

Может есть у кого-нибудь фото миниклуба PAPILLON BELVIL BELEK и детских площадок, а то я что-то не нашла

Светлячок
PAPILLON BELVIL BELEK

сюда бы я :)

Светлячок
фото миниклуба PAPILLON BELVIL BELEK и детских площадок

рыть лень, да и не уверена, что мы фоткали это, но там все средненькое. Десткий городок обычный, довольно современный, но не новый. Расположен подле пляжа. Миниклуб-небольшой домок. В блювотерсе сиде очень прилично детское организовано, но жорево ацтой, в бельвилле-еда хороша и обильна :)

Mitte
Миниклуб-небольшой домок

А они что-ли на улице занимаются или внутри?

внутри

Жду еще отзывов и советов!

Потолковый Лампонюх
Светлячок
PAPILLON BELVIL BELEK

этот

• детям там нравится))

Светлячок
фото миниклуба PAPILLON BELVIL BELEK и детских площадок

так он выглядит в этом году :)

EVGENKA96
так он выглядит в этом году

А миниклуб по расположению близко к морю?

EVGENKA96
так он выглядит в этом году

А под тентом есть площадка?

Antarctic love
близко к морю?

ну там даже видно на фотке за кустами сразу пляжные зонты видно,да и море ;)

Мне в прошлом году в Кремлине в этом плане понравилась детская площадка прямо на пляже по тентом, очень удобно - дети целый день на площадке, а взрослые рядышком на лежаках

Светлячок
А под тентом есть площадка?

Вы знаете,врать не буду! мы там были в том году,ребенку не было еще 2х) мы не пользовались)))
у нас популярностью пользовался мини-зоопарк (всякие там птички,барашкии ты пы),но я не в курсе что там есть в этом году,т.к. у них были переделки до начала сезона!

Светлячок
в Кремлине в этом плане понравилась детская площадка

а опять туда же не хотите уже? :)

EVGENKA96
а опять туда же не хотите уже?

Ну Кремлин далеко не идеальный отель, так что в этом году хотим в другое место, тем более за эти деньги выбор довольно большой. Минусы были такие: украли 2 блока сигарет, абсолютное равнодушие на ресепшн по этому поводу, даже говорили что дети наши взяли (ага в 5 лет уже курят), очень мало фруктов. Еще дети там очень сильно заболели, так что туда больше не хочется.
Кстати, почитала отзывы по Папилону, пишут, что в прошлом году там бушевала кишечная инфекция, что-нибудь слышно в этом году?

Светлячок
в прошлом году там бушевала кишечная инфекция

она тогда бушевала практически по всему Белеку! мы тож болели (хотя не исключаю,что сама недоглядела,т.к. и руки могли не помыть на пляже и тд).....
были мы уже и в этом году, в мае (только в Сиде)....все замечательно прошло, в самом начале горло заболело,мы оперативно сиропчик попили и усёёёё :)
как сейчас не знаю...главное соблюдать элементарные правила гигиены ;)

Светлячок
почитала отзывы по Папилону

просто ИМХО есть люди,которые винят всех вокруг,кроме себя! некоторым людям надо быть проще и не рассчитывать на то,что все вокруг будут облизывать их с ног до головы, а также уметь разговаривать нормально,а нет так,как быдто весь мир вокруг что-то им должен :) хотя конечно ситуации бывают разные и оппоненты тож неадекватные попадаются %) Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 14:59

Светлячок
Кстати, почитала отзывы по Папилону, пишут, что в прошлом году там бушевала кишечная инфекция, что-нибудь слышно в этом году? только вернулись
все ок там
нормальный хороший отель

А я вообще заметила,что абсолютно везде больше пишут отрицательные отзывы. ЭТо так по жизни :)

Мы в прошлом году были в Летунье. Очень понравилось. Территория супер. Миниклуб и детский бассейн в тени.

Светлячок
1.XANTHE RESORT SIDE

Светлячок
близко к аэропорту

ехали примерно 50 мин

Светлячок
песчанный пляж с хорошим заходом в море

пляж на 5+, заход хороший, мелкий отлично для детей.

Светлячок
питьевая вода в бутылка

да

Светлячок
желательно детская площадка под тентом и желательно на пляже

на пляже под тентом

Светлячок
Пляж в шаговой доступности

3 мин от отеля

Светлячок
Чистота в отеле

достаточно чисто

Светлячок
нормальный детский клу

детский клуб есть, 2 аниматора русскоговорящие. 6-летке будет весело

Irina214

Вы были в этом году? За 20 дней со скуки не помру? :) Почитала отзывы, типа "немецкий" отель, а с языками у меня напряг. НО очень прельщает цена на этот отель

Светлячок

Да в этом году были. Русских процентов 40 было.Отель семейный, очень много детей. Взрослая анимация хромает. Каждый вечер шоу в амфитеатре( в основном приезжие артисты). Детская дискотека каждый вечер. В 22-00 начинается обычная дискотека, заканчивается в 23-30.Кормят очень хорошо, каждый день мясо, курица индейка, рыба. Фрукты на завтрак, обед и ужин. На рецепшен есть русскоговорящая девочка. Остальной персонал русский знают плохо, да и по-английски тоже не понимают
Если не секрет, сколько путевка стоит?

Irina214
Если не секрет, сколько путевка стоит?

Цены пока смотрю у туроператоров. На 20 ночей выходит на нас троих около 140 тыс. + скидка, а Папиллон уже больше 170 получается

Все летим 30 августа на 18 ночей в Папиллон! Всем спасибо за советы!

TURAN PRINCE WORLD SIDE, для детей - все, уровень сервиса очень высокий, чисто, спокойно. У нас в отеле, когда мы отдыхали, потерялся мальчик 5-6 лет, дак полиция, менеджеры, даже повара:) - носились едва ли не меньше, чем его обезумевшая мать, нашли потом через минут 15, он где-то в кустах муравьев рассматривал:))) Вот это для меня показатель. Правда от аэропорта 2 часа ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы