как устроится вожатым в лагерь на юге?

и ездить каждый год бесплатно с детьми на море? например в Анапу или в Крым? может у кого то есть опыт?

Идете в любое агенство, которое занимается детским отдыхом. Они вам предложат направление и условия. Обычно это набор себе в группу от 5 до 10 человек. Вы едете с детьми бесплатно. Занимаетесь там с ними , ну и ответственность вся на вас. По мне так больше геморроя не придумаешь. Отдыха никакого, лучше за свои деньги. ;)

Ирэн Вольдемаровна
Идете в любое агенство, которое занимается детским отдыхом. Они вам предложат направление и условия.

т.е любой педофил с улицы придти сможет? или любитель халявы?

Вы думаете, Вы отдыхать будете?
А вообще в лагеря обычно студентов педвузов набирают на практику.

MamaNatasha
А вообще в лагеря обычно студентов педвузов набирают на практику.

;)
еще можно обслугой попробовать, там вроде ребенку за полцены тогда, и геморроя меньше)

MamaNatasha
Вы думаете, Вы отдыхать будете?

во-во Мне до сих пор иногда страшный сон снится, как раздается голос спасателя в матюгальник: "отряды-строоооооитьсяаааааааа!!!!!! На старт, внимание......" АААААА!!!!!! Досих пор помню то стадо гиппопотамов и пульсирующую мысль-один ребенок-пять лет Никогда-никогда и ни за что больше не буду вожатой Я весь месяц и купалась-то только спокойно только по ночам. Нафик такое счастье

Nadira
можно обслугой попробоват

Так автор вожатой хочет.

вот, например: Набери 5 школьников в детский санаторий "Огонек" (г.Анапа, п.Витязево), выезд из Екатеринбурга 05 августа и твое место бесплатное. Подробности по телефону 371-68-06

sienna
педофил с улицы

нет, им только с рекомендациясми педофилы нужны! че бред то нести?

ландыши в цвету
нет, им только с рекомендациясми педофилы нужны! че бред то нести?

автор анонимно спросил, а его уже берут!

Полишка
вот, например: Набери 5 школьников в детский санаторий "Огонек" (г.Анапа, п.Витязево), выезд из Екатеринбурга 05 августа и твое место бесплатное. Подробности по телефону 371-68-06

до 5 августа они успеют справку о судимости получить? от нарколога? и вообще что они могут узнать о нем? или берут всех, кто нашел 5 школьников неважно кто он?

sienna
до 5 августа они успеют справку о судимости получить? от нарколога? и вообще что они могут узнать о нем? или берут всех, кто нашел 5 школьников неважно кто он?

Ну так школьники то ведь не левые наверное %) а допустим из класса ребенкиного или родня или друзья

sienna
и вообще что они могут узнать о нем?

Ничего они узнавать не будут. Агенство за него ответственности не несет. Обычно так набирают отряды учителя. Берут своих детей из класса, знакомых. У нас тренер везет в августе свою команду. Проблема у родителей, доверить или нет ребенка человеку, насколько ты хорошо его знаешь.

дак понятно, что человек работает педагогом, не просто так, и еще тренером в секции, поэтому и интересуемся... чтоб была возможность свозить своих учеников...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы