бронирование номеров наш юг

кто нибудь бронировал по предоплате номера в гостевых домах или частном секторе на нашем юге (Азовское море) есть ли риск? вобщем расскажите как это. или ехать на дурака и выбирать уже на месте?

Мы второй год заранее оплачиваем номер в гостинице в Адлере - 20%, остальное после заселения.

ну наверно гостиница немного отличается от частного сектора

Однозначно ехать на дурака и выбирать уже на месте! Не бронируй кота в мешке.

И еще: Натусь, Азовское море мутное и с волнами в августе всегда. Может, пересмотрите свой выбор? Я, вроде, показывала тебе фоты из одной поездки (могу из из другой, и...) с Черного и с Азова - сравнить?

Янчик я на черное не хочу чет, там же толкотня вечная, а на Азове мне кажется народу меньше. выбор могу пересмотреть, у меня ток билеты уже куплены до Новоросса, а оттуда хоть куда ведь можно ;) давай просвещай тогда где лучше :) а то у меня уже голова пухнет от информации

My Way
Однозначно ехать на дурака и выбирать уже на месте! Не бронируй кота в мешке.

думаешь? я ж с мелким буду и без машины :(

забронировала в частном сеткрое жилье,нас встретили прожили 2 днея поняли что наше и расплатлисьзап все время пребывания 12 дней.... лучше повыбирать из инета или по знакомставм где лучше, договриться о времени и дате приезда,чтоб с вокзала забрали на место привезли, чем с детьми,сумками моатться искать свободное место...

Чудо природы©
забронировала в частном сеткрое жилье,нас встретили прожили 2 днея поняли что наше и расплатлисьзап все время пребывания 12 дней....

а где именно можете сказать? ну хотяб на каком сайте ;)
Ян, к тебе вопрос куда лучше в Кучугуры или Голубицкую? ты вроде и там и там была ;) я все таки пока за Азов

natto4ka
а где именно можете сказать? ну хотяб на каком сайте

мы вот только сегодня приехали из Витязево, нашла на сайте www.anapka.ru ну и просто в яндексе шерстила все что приглянулось обзванивала,есть места нет,сколько стоит,что есть рядом с домом и далеко ли до моря... выьрала 1 домик, нисколько не пожалели

бронировали заранее отель, но на черном в Джемете, 10% через сбербанк перечисляли, все ок..
на месте можно конечно найти всегда жилье, но с ребенком с дороги одной %) я б на вашем месте забронировала на пару дней, при условии-понравится дальше будем жить ;) чтобы приехать уже и место с дороги хоть было :)

спасибо, я в ту сторону не хочу, там толкотня :(

а да.. я не оплачивала заранее вообщше предоплаты не делала,нам на слово поверили ;) если захотите всеж в Витязево-дам координаты домика, стоит 250р с человека,хоть и общий туалет-душ но чисто,тихо,магазины и маршрутки рядом, дом на лимане ))

natto4ka
я в ту сторону не хочу, там толкотня

смотря где.. с девочкой ехали в купе обратно она фотки с Голубицкой показывала так же народу на каждом квадратном сантиметре было... мы просто уходили на дикий пляж подальше и все, народу 1/2 человека,море чистое, ну и что что километр по берегу топать,прогулка великолепная получалась...

Чудо природы©
если захотите всеж в Витязево-дам координаты домика

хочу, на всякий случай :) а фоток нету? или на сайте найду?

Наташ, когда старт?

natto4ka
куда лучше в Кучугуры или Голубицкую?

Кучугуры. Народу поменьше и рядом (даже с мелким дойдешь) бесплатный грязевый вулкан.

Голубицкая - муравейник. Бррр... Как вспомню... Тела, тела, тела... такой же ужас обуял, когда приехали в Витязево как-то вечером... Убрались оттуда, забыв про ужин. Кошмар на центральном пляже, каждое кафе норовит переорать соседское из динамиков...

Неплохо в Пересыпи рядом с Голубицкой.

Для сравнения морей и пляжей кину ссылочку на прошлогодний отчет с фотками, но он на другом форуме. Или кидала уже?

olchick
я б на вашем месте забронировала на пару дней, при условии-понравится дальше будем жить чтобы приехать уже и место с дороги хоть было

Вот реальная возможность не ехать с киндерами "в никуда".

А советчик из меня плохой: ты ж знаешь - я только на машине и фанат диких пляжей Благовещенки и Утришей. Когда ближайшие люди от тебя на расстоянии 200 - 2000 м. Хотя в этом году планирую, среди прочего, плотно зависнуть на Крымском Азове - Генеральских пляжах... )))

natto4ka
хочу, на всякий случай а фоток нету? или на сайте найду?

фото есть но мало внутреннего двора...
вот где нашла:
www.vityazevoweb.ru/object.php
а вообще, влюбилась изначально в этот домик:
www.anapka.ru/catalog/66/[location]=4&filter[type__index]=7
но мест у них к нашему заезду не было :(Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 00:31

Ян, старт, вернее уже там 20го, короче уговорила, смотрю Кучугуры я изначально их и хотела, у меня знакомая только что отуда приехала-расхвалила :)
ссылку ты давала, я уже оживила воспоминания ;)

natto4ka
вернее уже там 20го

эээээ... 20-е было позапозавчера :=-O:
А до какого? Мы будем там в первых числах сентября.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 00:43

31го уже обратно :(

Бронировать нет смысла. Вариантов полно и маленьких гостеых домах и в гостиницах побольше. Более того, когда приходишь так на месте договариваешься - получается дешевле. Мы например ( вернулись 22 из Витязево) в гостинице , где номер на сайте стоит 3000 р , договорились и жили за 2500р.

irena14
где номер на сайте стоит 3000 р , договорились и жили за 2500р.

это, кстати, да...проходили рядом с знаменитыми инет предложениями, в реале дешевле можно снять!!

Чудо природы©
а вообще, влюбилась изначально в этот домик:

ну это надо быть на машине, чтоб к морю ездить :)

olchick
ну это надо быть на машине, чтоб к морю ездить

да не обязательно,маршрутки никто не отменял, мы катались в этот раз на маршрутках, стоит 8р, утром на пляже, в обед домой поесть и поспать, потом к вечеру опять на пляж, ехать минут 5

Мы бронировали жилье на сайте азовморе.ру. Едем 1 августа на машине. Я следила за этим сайтом три года Думаю, что если бы были жесткие проблемы-это как-то отразилось бы в отзывах.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 20:18

Каша Малашина
Мы бронировали жилье на сайте азовморе.ру

а куда едете?

В Пересыпь 1 августа стартуем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы