посоветуйте ресторан в екате для родителей на двоих на вечер. Серебр.свадьба)

Хочу родителям на их праздник подарить сертификат в к.н ресторан на вечер на двоих. Нужно красивое и уютное место, при этом чтобы фоном шла какя-нибудь ненавязчивая программа, чтобы не скучали)). Порекомендуйте, пожалуйста, кто знает или сталкивался с подобным.

а бюджет?

на двоих не больше 10 т.р. Думаю, что достаточно для интересного вечера должно быть.

Есть итальянский ресторн на Малышева - Дольче Вита - там оч здорово, по вечерам живая музыка, кухня супер,все качественно, ообслуживание на уровне, можете с ребятами менеджерами заранее договориться о меню или вине, вроде как в ваш бюджет можно уложиться вполне с учетом что трюфелли не будут заказывать, да омаров , а место оч романтичное-для такого случая подходит канеш. ;)

спасибо)), заеду туда обязательно, посмотрю. Еще есть ч-н подобное в городе у нас?

спасибо за ссылку, список огромный. Но хотелось бы с учетом мнения кого-то. Ведь формат для людей далеко немолодых. А не все рестораны соответвуют такому требованию.
Я имею ввиду какой-нибудь дорогой классический спокойный ресоран с высоким уровнем обслуживания и живой музыкой для тихого спокойного вечера.

мама2дочурок
Я имею ввиду какой-нибудь дорогой классический спокойный ресоран с высоким уровнем обслуживания и живой музыкой для тихого спокойного вечера.

Ну тогда вам точно туда ;)

Domnina

спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы