В декабре Египет ехать хотим...

Хотелось бы обратиться к сотрудникам которые работают в турфирмах,мы хотим в декабре поехать в Египет Хургада,но хотелось бы со скидкой купить билеты не чарторные.Пишите,пожалуйста,если у кого есть предложения ,может знакомые работают в фирмах

можно влезу....езжайте только до 15 числа,потом такие ветра %) мы в прошлом году за 10 дней путёвку купили до вылета,получилось дешевле чем ранее бронирование.египет в этом году будет гореть однозначно.так что очень дешево можно сгонять будет.

ласка
ласка

А если в сентябре ехать - тоже имеет смысл ждать и перед самым вылетом покупать?

Юль
А если в сентябре ехать - тоже имеет смысл ждать и перед самым вылетом покупать?

за две недели лучше,но опять же отель выбирать надо.если определённый надо,то лучше сейчас выбирать.а нет так и выбрать поверьте будет из чего.в школу дети пойдут родители все дома,студенты в институте.так что выбор будет точно.вы из ека-га?Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 15:10

Юль

тоже думаю что

elenuschka
за две недели лучше

да, мы из еката, в середине сентября хотим. как раз сейчас отлеи выбираю - рядом моя тема про отели.

если хотите хорошую анимацию и рядом с центром,любите уол эксклюзив(супеер всё включено),песочный пляж с мелким заходом то посмотрите отель синбад,и дессоле марлин бич по ценам мы в 46т уложились в прошлом году в марлине

elenuschka
дессоле марлин бич п

расскажите, если автор не пролтив, про отель - понравилось? что хорошо, что не очень?

татьяна752
elenuschka
дессоле марлин бич п

И я присоеденюсь - у кого брали - такая цена красивая, а на турбоксе его не вижу.

Юль
у кого брали - такая цена красивая,

у пегаса, нам обошлось 77 тыс. на троих взрослых, 11 ночей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы