А во что Вы играете с ребенком на пляже/у бассейна? В море/в бассейне?

Сыну 7 лет. Едем в отель в котором вся территория - один сплошной бассейн почти, да пляж. Вот как развлекаться 10 дней там? Карты(в дурака правда только мы умеем) я вспомнила. а еще что можно взять с собой?

Мяч. И лично мой везде таскает с собой шашки.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 10:21

Larubia
И лично мой везде таскает с собой шашки.

оййй... а мой шахматы. но я их терпеть не могу. Вот бы не вспомнил про них

настольные игры , которые легко складываются и малогабаритные ))
подружиться с другими детьми
купаться , гулять .

а аниматоры есть там?просто мы летали отдыхать так там весь день дети заняты были с аниматорами.рисовали друг на друге и т.д

Ksushe4ka
настольные игры , которые легко складываются и малогабаритные ))

можно примеры? я так навскидку и не соображу что это за игры.

elenuschka
а аниматоры есть там?просто мы летали отдыхать так там весь день дети заняты были с аниматорами.рисовали друг на друге и т.д

опыт прошлых поездок показывает что сын мой не принимает участие в детских клубах. Он стеснительный и скорее всего опять будет неразлучно рядом со мной.

Мисс К
можно примеры

пятнашки, головоломки не электронные, небольшие пазлы.

можно купить ребенку игрушку типа тетриса, но там куча электронных игр в одной коробочке. Видеть чадо точно не будете В Связном такие видела
Опять же, на море наверное что-то подвижное интересно. Пляж-то песок? Стройте замки, закапывайте друг друга, где еще так набеситесь

Кузькина мамо
можно купить ребенку игрушку типа тетриса, но там куча электронных игр в одной коробочке. Видеть чадо точно не будете

не, спасибо. Только что избавались от PSP-зависимости путем "поломки" этой заразы. Даже в ремонт не несу. Эта штука нам весь первый класс запорола.

sociable
пятнашки, головоломки не электронные,

пятнашки - записала. А какие например головоломки?

Мисс К
головоломки

кубиков-рубиков, вернее, не только кубиков, сейчас множество, какие-нибудь лабиринты, хоккей не так давно видела, как из советского детства, где в закрытой небольшой коробочке нужно забивать шарик-шайбу.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 12:49

Мисс К
можно примеры?

монополия классная игра , там деньги игрушечные , интересно.
лото ещё на ум приходит.

Ksushe4ka
монополия классная игра , там деньги игрушечные , интересно. мне кажется ребенок еще маленькиц для нее, не?

Мисс К
мне кажется ребенок еще маленькиц для нее, не?

есть детская монополия , она легче

[a url=www.mosigra.ru/Face/Show/my_first_monopoly/]тык[/a] [a url=www.4detey.ru/product/hasbro-monopoly-00441-detskaja-nastolnaja-igra-monopolija-junior-hasbro-00441/]тыкк[/a]

в детском мире много ихСообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 13:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы