Опытные туристы, подскажите.

Задумываюсь о поездке в Египет... Ни разу еще не была.... Сейчас наверное там не комфортно (в плане погоды., от жары можно с ума сойти). А в сентябре как? Если покупать путевку на сентябрь, то наверное нужно поторопиться? Египет ведь не резиновый туда с разных концов туристы едут.
Еще вопрос - в какое ТА податься? (знакомых менеджеров нет, никуда еще не ездила :( ) Наверное можно в любое, цена должна быть примерно везде одинаковая? И еще - по времени оформления - говорят в ТА можно несколько часов просидеть, пока путевку оформляешь? И как там с народом, очередей хоть нет? А то сейчас наверное самый пик по путевкам :)
Возможно глупые вопросы, но я в туризме новичок :dontknow:

любопытная
А в сентябре как?

тоже не холодно))))
в ноябре была как-то, лично мне было комфотрно. в самом начале ноября

любопытная
Еще вопрос - в какое ТА податься?

позавчера улетела ближайшая подруга. ДОлго выбирала, с кем, в итоге купила путевку в Пакс Туре.
При чем нашла тур сама на их сайте через поисковик, соответственно получила скидку. чтоб не соврать, десять процентов.

но в принципе в египет с кем угодно можно, я думаю

я б вообще в египет не советовала.в сентябре в турции лучше.а в декабре в тай за эти деньги можно слетать

В Египте пирамиды... море с цветными рыбками...

любопытная
В Египте пирамиды... море с цветными рыбками...

а еще навязчивые арабы и грязь за пределами отелей ;) в Турции в сентября красотаааа :)

elenuschka
а в декабре в тай за эти деньги можно слетать

Я быть может сумасшедшая, но мне еги больше понравился тая.
Правда, в египте я была 6 лет назад, но собираюсь в этом году в ноябре.

**Angel**
а еще навязчивые арабы и грязь за пределами отелей

Навязчивые есть везде, и в турции, в том числе....
Я жила в центре Хур и никакой грязи не видела за пределами отеля..

О чем тут спор В тайланде тоже местами жутко грязно, как и в египте. НО и там и там есть прекрасные места для отдыха)))
ТОлько в Тай лететь в 2 раза дольше ;) ну и цены повыше на отдых.
А выбирать как, пишите мне выберем он-лайн, избегая многочасового сидения в офисе ))

Lina_Novach
Я жила в центре Хур

я в Шарме, там грязь, а в пустыне дохлые верблюды не редкость :(

Lina_Novach
Я жила в центре Хур и никакой грязи не видела за пределами отеля..

И в Шарме грязи нет ;) в городе не грязней чем у нас, пляжи закрытые в отелях,

**Angel**
а еще навязчивые арабы и грязь за пределами отелей

нет навязчивых арабов, ну или вы так себя ведете ;) . Зато какое море... нигде такого нет, ну может только рифы на Сейшелах, но это не всем по карману Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 18:22

**Angel**
я в Шарме, там грязь

Вы наверно в 2 ** жили ?

**Angel**
а еще навязчивые арабы и грязь за пределами отелей ;) в Турции в сентября красотаааа :)

Lina_Novach
Я быть может сумасшедшая, но мне еги больше понравился

чем Турция. Хотя в Турции я была в отеле классом повыше чем в Египте. И тем не менее - влюбилась в Египет. И сейчас бы тоже в Египет лучше поехала, но ребенок настаивает - Турция. :(

Мисс К
чем Турция. Хотя в Турции я была в отеле классом повыше чем в Египте. И тем не менее - влюбилась в Египет. И сейчас бы тоже в Египет лучше поехала, но ребенок настаивает - Турция.

И больше турции в том числе!!!! Помню, когда 6 лет назадкогда самолет приземлился в аэропорту в пустыне, у меня чуть голову не снесло от восторга. Извиняюсь за сленг.... Я летала в ноябре и помню лежу в море, кушаю манго и злорадствую, Что в Екате сейчас -10!!!!
Не знаю почему, но воспоминания от Еги сохранялись около полугода (каждый день смотрела фотки и тд), чем от Турции.

Сейчас, спустя 6 лет, в ноябре еду в Хург снова... Так интересно, что там изменилось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы