Загранпаспорт без прописки

Нужна помощь, может кто-то знает))
Поиском ничего толком не нашла, а читать 103 страницы про загранпаспорта просто некогда...
Паспорт нужен ребенку, 4 года.
Мы с ним сейчас живем не по прописке. Регистрации по месту пребывания - нет.
Вопрос такой - как можно оформить на ребенка загран? Можно ли сделать нотариальную доверенность на бабушку -дедушку, а они вместе с ребенком пойдут оформлять?
Или прописка вообще не имеет значения, можно и по месту нашего жительства делать, только по срокам долго будет?

никто не подскажет? :(

Паспорт по прописке, а по доверенности не получиься только законные представители а это мама и папа

Точно знаю - можно оформлить паспорт по месту временной регистрации- мужу оформляли. Без регистрации врядли.
В анкете на паспорт пишется законный представитель ребенка. На счет доверенности не знаю.

По доверенности точно нельзя я узнавала в авире

киса
паспорт по месту временной регистрации- мужу оформляли.

сделали, даже не спросив временную регистрацию, он из другой области, только срок изготовления не 1 месяц, а от 1 до 4 мес.

делайте в любом овире, просто если не по прописке - делать будут дольше

Подниму тему, кто делал ребенку загранпаспорт без прописки, сколько времени реально заняло. У нас уже 1,5 мес прошло, на сайте написано "не готов"

я себе делала не по прописке. моя прописка в области,сделали за 1,5 месяца

Спасибо. Значит пойду на неделе пробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы